.
Recette Cuisine Facile 66 Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)

Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes) :

Préparation : 5 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 1 pièce

Durée indicative pour désosser 1 caille


Préparation
  • Présenter la caille face ventrale vers vous.
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
  • A l’aide d’un couteau bien aiguisé, fendez la chair le long du bréchet et décoller le filet le long de la carcasse.
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
  • Répéter l’opération de l’autre côté.
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
  • Sectionner les articulations des cuisses et des ailes.
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
  • Détacher la colonne vertébrale en vous aidant du tranchant du couteau en faisant attention de ne pas percer la peau du dos.
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
  • La caille désosser et la carcasse en haut à droite.
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
  • Conserver les carcasses pour réaliser un fond brun.
  • Il vous servira pour accompagner un plat de volaille.
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
  • Vous pouvez le congeler en petites portions (très concentré il apportera beaucoup de goût à vos préparation de volaille).
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
  • Utilisation des cailles désossées.
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Désossez une caille (Prélevez les cuisses et les suprêmes)
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

 

Toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
 
..