Ajoutez les choux de Bruxelles et faite les revenir 2 à
3 minutes.
Salez et saupoudrez de 35 épices.
Ajoutez l’oignon et faite revenir en mélangeant
régulièrement (attention à ce que l’oignon
ne brûle pas).
Ajoutez les morceaux de jambon et faite revenir 4 à
5 minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.