2 œufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
10 gr de parmesan râpé
Sel et poivre du moulin
Préparation
Battez les œufs en omelette, salez, poivrez modérément
(le parmesan est déjà salé).
Faite chauffer l’huile dans une poêle allant au
four.
Versez les œufs battus.
Laissez saisir 1 minute.
Saupoudre du parmesan râpé.
Mettre sous le gril du four 1 à 2 minutes.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.