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Recette Cuisine Facile 66 Quiche lorraine

Quiche lorraine :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes

1 paquet de pâte brisée sans sucre
1 oignons moyen
250 gr de lardons
5 cl d'huile
10 g de beurre
4 oeufs
25 cl de crème fraîche
Sel, poivre du moulin, noix de muscade

Préparation
  • Peler et émincer les oignons, les faire revenir avec les lardons dans l'huile 5 minutes en remuant.
  • Foncer un moule à tarte beurré avec la päte brisée.
  • Disposer oignons et lardons sur le fond de pâte.
  • Battre les oeufs avec la crème fraiche. Saler, poivrer, muscader.
  • Verser l'appareil sur la tarte.
  • Mettre au four préchauffé à 210° (th.7) pendant 30 mn.
  • Servir chaud.



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Quiche lorraine
     
     

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