Recette Cuisine Facile 66 Soupe de légumes à l’œuf, Potage
Soupe de légumes à l’œuf :
Préparation
:
12 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
150 gr de carottes
150 gr de pommes
de terre
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
30 cl d’eau ou de bouillon de poule
Sel et poivre du moulin
6 tranches fines de pain de campagnes
1 gousse d’ail
2 œufs
Pendant ce temps frotter les tranches de pain avec la gousse
d’ail.
Détailler les tranches de pain de campagne en dés
de 1 cm.
Faite dorer les croûtons à la poêle dans
le reste d’huile d’olive.
Réserver.
Au moment de servir, casser un œuf dans chaque bol.
Verser la soupe chaude en veillant à ne pas percer
l’œuf.
Parsemer de croûtons.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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