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Recette Cuisine Facile 66 : Magret de canard à la plancha

Magret de canard à la plancha :

Préparation : 2 mn
Cuisson : 3 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
1 magret de canard de 300gr
Romarin
Thym
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Couper le magret en tranche de 2 cm d’épaisseur.
Magret de canard à la plancha
  • Disposer les tranches pour l’assaisonnement.
Magret de canard à la plancha
  • Assaisonner les 2 faces de romarin, thym
  • Saler et poivrer au moulin.
Magret de canard à la plancha
  • Faite chauffer la plancha à 210° (maximum pour une plancha non muni de graduations).
Magret de canard à la plancha
  • Faite cuire les tranches de magret 1 mn sur chaque face.
Magret de canard à la plancha
  • Servir aussitôt sur assiette chaude.
Magret de canard à la plancha



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Magret de canard à la plancha
     

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de Canard

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