.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël. Recette Cuisine Facile 66

Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël :

Préparation : 40 mn
Confection : 200 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 120 bouchées

Fourrage pour environ 20 bouchées (8,75 gr)
100 gr de chocolat noir de couverture
60 gr de crème fraîche liquide
25 gr de beurre
25 gr d'amande en poudre (1 cuillère à soupe bombée)

 


 

Préparation
  • Proportion pour environ 175 gr de ganache soit 8,75 gr de fourrage.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
  • Mettre le chocolat noir en morceaux, palet ou râpé dans un petit saladier allant au micro onde.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
  • Ajouter la crème fraîche liquide.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
  • Faite chauffer au micro onde pendant 20 secondes à puissance maximale (800 watts restitués).
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
  • Dés la sortie du four, ajouter la poudre d'amande et remuer afin d'homogénéisé le mélange.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
  • Ajouter le beurre bien froid en petit morceaux et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
  • Réserver dans une poche à douille.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
  • La température d'utilisation pour le fourrage doit être autour de 28° C.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
  • Astuce : Si sous n'avez pas utiliser toute la ganache, vous pouvez, pour continuer vos préparations le lendemain, la réchauffer doucement au bain marie en remuant régulièrement.
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
 
  • Petite bouchée carrée à la ganache chocolat noir, amande.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël
 
Voir la suite Ganache chocolat noir, noisette
 

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..