Jarret de porc demi sel, poché au bouillon. Recette Cuisine Facile 66
Jarret de porc demi sel, poché au bouillon :
Préparation
:
7 mn
Cuisson :
120 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 à 5 personnes
1 jarret de porc salé (1,2 kg)
1 oignon
1 belle carotte
1 bouquet garni
3 clous de girofles
Poivre noir en grain
Préparation
Peler et laver la carotte.
Peler l'oignon et piquer le de 3 clous de girofles.
Confectionner un bouquet garni.
Disposer les grains de poivre concassés dans une boule
à épice.
Rincer le jarret de porc à l'eau froide.
Disposer tous les ingrédients dans une grande cocotte.
Couvrir d'eau froide.
Porter à frémissement et laisse cuire 2 heures.
Écumer en début de cuisson pour retirer les
impuretés.
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Vous pouvez servir le jarret chaud avec un accompagnement
de pommes de terre, de chou, vert ou rouge, froid avec une sauce
gribiche ou une vinaigrette aux herbes,
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.