Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise. Recette Cuisine Facile 66
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
45 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4 paupiettes de veau.
1 oignon
40 cl de sauce tomate nature
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (facultatif
si les paupiettes sont bardées) Origan
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faite préparer par votre boucher, 8 paupiettes de veau
de 125 à 150 gr pièce.
Saler et poivrer les paupiettes.
Dans une poêle faite dorer les paupiettes pendant 2
à 3 mn sur toutes les faces.
Inutile d’ajouter de l’huile si les paupiettes
sont bardées.
Peler et hacher l’oignon.
Réserver les paupiettes dans un plat à four.
Faite revenir les oignons dans le reste de matière
grasse à la poêle jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Répartir les oignons dans le plat autour des paupiettes.
Enfourner à 160°C, chaleur ventilée pendant
40 minutes.
Arroser régulièrement les paupiettes de sauce
tomate pendant la cuisson.
Couvrir avec une feuille de papier d'aluminium si les paupiettes
dorent trop vite.
Servir aussitôt avec un accompagnement de pâtes.
Bon appétit.
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