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Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise. Recette Cuisine Facile 66

Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes

4 paupiettes de veau.
1 oignon
40 cl de sauce tomate nature
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (facultatif si les paupiettes sont bardées)
Origan
Sel et poivre du moulin

 


Préparation
  • Faite préparer par votre boucher, 8 paupiettes de veau de 125 à 150 gr pièce.
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
  • Saler et poivrer les paupiettes.
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
  • Dans une poêle faite dorer les paupiettes pendant 2 à 3 mn sur toutes les faces.
  • Inutile d’ajouter de l’huile si les paupiettes sont bardées.
  • Peler et hacher l’oignon.
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
  • Réserver les paupiettes dans un plat à four.
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
  • Faite revenir les oignons dans le reste de matière grasse à la poêle jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
  • Répartir les oignons dans le plat autour des paupiettes.
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
  • Enfourner à 160°C, chaleur ventilée pendant 40 minutes.
  • Arroser régulièrement les paupiettes de sauce tomate pendant la cuisson.
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
  • Couvrir avec une feuille de papier d'aluminium si les paupiettes dorent trop vite.
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
  • Servir aussitôt avec un accompagnement de pâtes.
  • Bon appétit.



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