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Recette Cuisine Facile 66 Aiguillettes de canard aux pêches

Aiguillettes de canard sautées aux pêches, sauce balsamique :

 

 

 

Vinaigre Balsamique
Sauce soja
Huile
Ingrédients :
300 gr d’aiguillettes de canard
6 pruneaux d’Agen
2 pêches (ou 4 médaillons au sirop)
3 cl sauce soja
3 cl vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel (acacia, châtaignier)
Huile
Sel, poivre du moulin, épices
Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Aiguilettes de canard aux pêches
 
Epices
Poivre du moulin
Sel fin
Miel
Pêches

Préparation :

  • Dénoyautez les pruneaux et coupez les en deux.
  • Pelez les pêches et coupez les en deux, dénoyautez.
  • Assaisonnez les aiguillettes de sel, poivre, épices selon goût.
  • Faite sautez les aiguillettes vivement à la poêle 1 minute, réservez.
    Mettez les médaillons dans la poêle. Ajoutez les pruneaux et le miel, laissez mijotez 2 minutes.
  • Déglacez avec le vinaigre et la sauce soja.
  • Remettre les aiguillettes à chauffer 1 minute.
  • Présentez sur assiette chaude, nappez de sauce, accompagné de confiture d’oignon, de pommes Salardaises, de champignons de Paris persillés…)
Pruneaux
Aiguillettes de canard