Lettre d’information n°12 Novembre 2007

Edito
Les partenaires du mois

Producteur laitier et fromagers en Capcir, nous sommes heureux de vous faire découvrir notre fromagerie située dans les hauts cantons de notre région pyrénéenne du Capcir dans le village de Fontrabiouse..
Bonne visite de notre site, en souhaitant vous voir bientôt chez nous.

Voici votre douzième lettre d’information.
Pas de panier de saison ce mois ci mais un point sur les vitamines, sels minéraux et oligoéléments avec notre partenaire "Coq en ligne".

Retrouver les archives des anciennes lettres en ligne.

Pour continuer à se retrouver tous les mois, aidez-nous à faire connaître notre site et notre publication auprès de vos amis.

Merci de vos visites et bon appétit avec Cuisine Facile 66.

La sélection des dernières recettes
Bœuf (Bourguignon)
Boeuf (Goulasch de bœuf à la hongroise)
Magret de canard aux figues
Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)
Paupiettes de dinde aux champignons de Paris crémés
La sélection des recettes de saison
Pigeon en cocotte au miel et aux carottes
Grives rôtis au four
Grives en cocotte aux raisins
Lapin (Lapin en gibelotte aux cèpes)
Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel

En collaboration avec notre partenaire
Les vitamines
Les sels minéraux et oligoéléments

Vitamine A (Axérophytol)
Vitamine B1 (Thiamine)
Vitamine B2 (Lactoflavine Riboflavine)
Vitamine B3 ou PP (Niacine)
Vitamine B5 (Acide pantothénique)
Vitamine B6 (Adermine Pyridoxine)
Vitamine B8 ou H (biotine)
Vitamine B9 (acide folique)
Vitamine B12 (Cyanocobalamine)
Vitamine C (Acide ascorbique)
Vitamine C2 ou P
Vitamine D (Calciférol Antirachitique)
Vitamine E (Tocaphérol)
Vitamine K (Phylloquinone)

Arsenic
Bore
Calcium
Chlore
Cuivre
Fer
Fluor
Iode
Lithium
Magnésium
Manganèse
Molybdène
Nickel
Phosphore
Potassium
Selenium
Sodium
Soufre
Vanadium
Zinc

© Source Cuisine facile 66. Tous droits réservés