Lettre d’information n°29 Avril 2009

Edito
Les partenaires du mois

Producteur laitier et fromagers en Capcir, nous sommes heureux de vous faire découvrir notre fromagerie située dans les hauts cantons de notre région pyrénéenne du Capcir dans le village de Fontrabiouse..
Bonne visite de notre site, en souhaitant vous voir bientôt chez nous.

Les recettes du mois

En ce mois d'avril et à l’approche des fêtes de Pâques une sélection de recettes du traditionnel agneau, la suite des recettes Catalane (le lexique Catalan) et les recettes du mois.
Retrouver dans les répertoires les spécialités catalanes grâce à ce logo Recette Catalane

Retrouver les archives des anciennes lettres en ligne.

Pour continuer à se retrouver tous les mois, aidez-nous à faire connaître notre site et notre publication auprès de vos amis.
Renseigner le mail de votre ami ci-dessous et valider. Un mail de validation lui sera adresser pour confirmation d’inscription.
Inscrire votre ami

Pour être informer en continu des nouveautés du site abonnez-vous à notre flux RSS
Merci de vos visites et bon appétit avec Cuisine Facile 66.

La sélection des recettes d'agneau
La sélection des recettes Catalanes
La sélection des desserts Catalans
 
Bougnettes
Bougnettes
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Crème au muscat de Rivesaltes
Crème au muscat de Rivesaltes

© Source Cuisine facile 66. Tous droits réservés