.
Recette Cuisine Facile 66 Lexique Catalan, lettre A (Les termes en langue Catalane en cuisine)

Lexique Catalan, Lettre A (Les termes en langue Catalane en cuisine) :

Choisir une lettre pour retrouver le terme recherché.

Règles de prononciation : X=CH français ; A en fin de mot se prononce E ; Ó=ou
AIGUA : Eau

ALBERCOCS : Abricots

ALBERGINIES : Aubergines

ALL : Ail.

ALLIOLI : Ail pilé monté avec de l'huile d'olive de ALL (ail) et OLI (huile).

APERITIU : Apéritif.

AMETLLA : Amande.

AMETLLER : Amandier.

ANEC : Canard.

ANXOVA : Anchois.

ARBOCER : Arbousier.

ARENGADA : Hareng salé et séché.

ARREBOSSAMENT : Panure.

ARRÒS : Riz.

AST : Broche.


..
 
 



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

 

Entrées & salades  Soupes & potages  Les viandes  Les légumes  Volailles & lapin  Poissons, crustacés et coquillages 
Riz, pâtes & céréales  A base de fromage  Les oeufs  Les sauces  Les desserts  Préparations et gestes techniques 
Vocabulaire culinaire  Epices, aromates et herbes  Vitamines, sels minéraux, oligoéléments  Conserves chez notre partenaire 
Les produits au fil des saisons Informations en continue des nouveautés de Cuisine facile 66 Spécialités Catalanes Recette Catalane
Astuces Refaire sa cuisine.com

Cuisine facile 66 on Facebook

 
 
 
..