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Recette Cuisine Facile 66 Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella. courgette, oignons, poivron

Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 à 8 personnes
1 pâte feuilletée
1 courgette
1 oignon
1 poivron rouge
3 à 4 tomates mures
2 boules de mozzarella de 150 gr
5 cl d’huile d’olives
Origan
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  • Couvrir la pâte d’une feuille de papier sulfuriser.
  • Remplir le fond de tarte de poids. (assiette de la taille du fond, billes, haricots secs…).
  • Mettre à cuire à blanc 8 mn à 180° (th6).
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
  • Peler l’oignon et émincer le.
  • Laver, épépiner et couper le poivron rouge en lanières.
  • Laver et couper la courgette en rondelles.
  • Dans une poêle faite revenir l’oignon et le poivron dans l’huile d’olive pendant 2mn.
  • Ajouter la courgette et laisser colorer 2 à 3 mn.
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
  • Répartir le mélange de légumes sur le fond de tarte cuit.
  • Saler et poivrer.
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
  • Laver, peler, épépiner et couper les tomates en rondelles.
  • Répartissez un tiers des tomates sur les légumes.
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
  • Couper la mozzarella en tranches.
  • Répartissez la sur les tomates.
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
  • Parsemer du tiers restant des tomates.
  • Saler, poivrer et saupoudrer d’origan.
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
  • Mettre au four à 180° (th6) pendant 8 à 10 mn.
  • Server chaud, tiède ou froid.



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Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
     

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