.
Recette Cuisine Facile 66 Répertoire de toutes les recettes du site

Répertoire de toutes les recettes du site :

914 recettes faciles pour tous les jours (simples, familiales et conviviales)

Accras de morue
Accras de poulet
Agneau (Cœur d’agneau et hampe de bœuf grillés aux oignons nouveaux)
Agneau (Brochettes de gigot d’agneau à la plancha)
Agneau (Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc)
Agneau (Epaule d'agneau confite à l'orientale)
Agneau (Epaule d'agneau farcie)
Agneau (Epaule d'agneau, rôtie au four, aux épices orientales)
Agneau (Epaule d'agneau roulée en cocotte aux pommes de terre)
Agneau (Épaule d'agneau roulée aux saveurs méditerranéenne)
Agneau (Farce à l’agneau et amandes à l’orientale)
Agneau (Gigot d’agneau aux flageolets)
Agneau (Gigot d’agneau rôti en croûte d’ail à l’orientale)
Agneau (Gigot d’agneau à la catalane (picada aux amandes)) Recette Catalane
Agneau (Côtelettes d’agneaux aux flageolets)
Agneau (Curry d'agneau au lait de coco)
Agneau (Kefta (brochettes d’agneau haché))
Aligot (Purée de pomme de terre et tome fraiche)
Aïoli Provençal (morue, légumes variés et sauce aïoli)
Aïoli Provençal (Reste d'aïoli Provençal poêlé)
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
Andouillette de Troyes grillé
Andouillettes de Troyes, crème moutarde
Artichauts (Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon)
Artichauts (Artichauts poivrades sautées au jambon Serrano)
Artichauts (Artichauts à la barigoulette)
Artichauts (Artichaut vapeur, sauce moutarde)
Artichauts (Artichauts poivrade au jambon en cocotte)
Artichauts (Gratin d’artichauts)
Artichauts (Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé)
Artichauts (Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au parmesan)
Artichauts (Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au Manchego)
Artichauts (Cœurs d’artichaut gratinés au jambon et parmesan)
Artichauts (Cœurs d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin)
Artichauts (Artichauts poivrade (violet) aux lardons)
Artichauts (Cassolettes de cœur d’artichaut au crabe)
Artichauts (Cassolettes de fonds d’artichauts gratinés au jambon et parmesan)
Artichauts (Coeurs d'artichauts farcis à la crème de jambon de Paris et parmesan en gratin)
Artichauts (Gratin de cœur d'artichaut aux lardons, parmesan et crème fraîche)
Artichauts (Artichauts, asperges et gésiers de canard confits, poêlés)
Artichauts (Gratin de cœur d'artichaut au jambon, crème de roquefort)
Artichauts (Roulés de cœur d'artichaut au roquefort et jambon)
Asperges (Roulé d'asperges au jambon gratiné, crème fraîche, parmesan)
Asperges (Gratin d'asperges vertes à la crème de jambon de Paris et parmesan)
Asperges (Asperges blanches roulées au jambon et gouda à la crème)
Asperges (Gratin d'asperges blanches à la crème fraîche, jambon et parmesan)
Aubergine (Aubergines farcies à l’orientale au sésame)
Aubergines babajanouj (mousse d'aubergine à la tahina et au citron)
Aubergines (Caviar d'aubergine au sésame, poivron rouge au four en verrine)
Autruche (Pavés d'autruche aux champignons crémés)
Avocat (Guacamole (purée d'avocat), poivron rouge au four en verrine)
Avocat (Verrine de guacamole, salade de tomate et crevettes)
Bananes flambées au rhum
Bar (Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre)
Bar (Bar (loup) rôti aux pommes de terre et basilic)
Bar (Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons, tomates et basilic)
Beurre cuisiné à la Bourguignonne
Biche (Pavés de Biche aux cèpes crémés)
Biche (Foie de biche, chou vert aux lardons)
Biche (Rôti de biche et sa purée de potiron)
Biche (Cœur et filet de biche grillé)
Blettes (Tarte aux blettes (bettes) et lardons)
Blettes (Gratin de blettes (bettes))
Boeuf (Boulettes de bœufs épicées)
Boeuf (Boulettes de bœufs épicées aux trois poivrons (couleurs basquaises))
Boeuf (Boulettes de boeuf à la coriandre et au citron)
Boeuf (Brochettes de bœuf Charolais à la plancha)
Boeuf (Brochettes de filet de bœuf marinade au vin rouge)
Boeuf (Carpaccio de bœuf)
Boeuf (Carpaccio de bœuf aux artichauts et parmesan)
Boeuf (Carpaccio de bœuf au parmesan)
Boeuf (Côte de bœuf à l’os, sauce échalotes au vin rouge)
Boeuf (Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort)
Boeuf (Côte de bœuf et sa poêlée de Cèpes)
Boeuf (Curry de bœuf au lait de coco)
Boeuf (Bœuf en daube tradition)
Boeuf (Daube de joues de bœuf au banyuls)
Boeuf (Daube de bœuf à la Provençale)
Boeuf (Daube de bœuf, aux cèpes, au vin de Rioja)
Boeuf (Boeuf mijoté, façon daube, sans alcool)
Boeuf (Entrecôte bordelaise)
Boeuf (Entrecôte sauce échalotes)
Boeuf (Faux filet sauce échalotes)
Boeuf (Emincé de filet de bœuf sauté à l’asiatique)
Boeuf (Farce au bœuf pour Moussaka ou gratin)
Boeuf (Fondue Bourguignonne)
Boeuf (Hamburger aux oignons)
Boeuf (Hampe de bœuf et poivron grillés à la plancha)
Boeuf (Jumeau de bœuf braisé façon Osso Bucco)
Boeuf (Langue de bœuf, sauce tomate piquante)
Boeuf (Onglet de bœuf grillés à la plancha)
Boeuf (Pavé de bœuf Charolais et poivron à la plancha)
Boeuf (Steak tartare)
Boeuf (Tournedos au poivre vert et à la crème)
Boeuf (Paleron de boeuf en pot au feu)
Boeuf (Pot au feu)
Boeuf (Pot au feu de bœuf aux légumes "oubliés")
Boeuf(Rôti de bœuf (rosbif) et gratin dauphinois)
Boeuf(Rôti de bœuf (rosbif), pommes de terre et oignons sauciers à la graisse de canard)
Boeuf(Rôti de bœuf en cocotte aux champignons de Paris, échalotes)
Boeuf (bourguignon)
Boeuf (Goulasch de bœuf à la hongroise)
Boeuf (Bœuf aux carottes)
Boeuf (Mini brochettes de bœuf haché)
Boeuf (Tournedos, sauce roquefort, salade de mesclun et pommes de terre brava)
Boles de picolat (boules de hâchis) Recette Catalane
Bougnettes (dessert) ou , Bunyetes, bunyols, crespells, oreillettes, garrifes, Bottereaux, Corvechets, Beignets de Carnaval, Bugne Recette Catalane
Boulettes de viandes à l’orientale sur son lit de ratatouille
Bouillon (Bouillon de boeuf au vermicelles)
Bouillon (Bouillon de poule au vermicelles)
Brioche boulangère ronde, traditionnelle au beurre
Brioche du boulanger
Brioche traditionnelle, format rectangulaire (moule à cake)
Brioche (Tresse briochée à la levure de boulangerie, beurre et lait)
Brochettes (Brochettes hampe de bœuf et cœur d’agneau à la plancha)
Brochettes (Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne)
Brocolis (Poêlée de brocolis à la paysanne)
Brocolis (Gratin de brocolis à la crème fraîche et parmesan)
Brocolis (Gratin de brocolis, crème fraîche, fromage tartiflette)
Brocolis (Gratin de brocolis aux lardons, parmesan et crème fraîche)
Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël"
Bûche de Noël à la vanille
Bûche de Noël poire, chocolat
Bûche, génoise chocolat, crème vanille, ganache chocolat noir
Cabillaud (Rôti de cabillaud en cocotte aux pommes de terre et oignons)
Cabillaud (Pavé de dos de cabillaud au four au fenouil confit)
Cabillaud (Tartare de cabillaud, salade au fenouil au citron)
Cabillaud (Pavé de dos de cabillaud poêlé au fenouil)
Cailles rôtis
Cailles (Cuisses et suprêmes de caille en marinade « vietnamienne » à la plancha)
Cailles (Cailles farcies aux figues et au thym frais) Recette Catalane
Cailles (Cailles aux noix fraîches, pruneaux et garniture de marrons)
Cailles (Fond brun de caille (sauce))
Calamars à la plancha et son Escalivade de légumes Recette Catalane
Calamars à la romaine (en beignet)
Calamars farcis
Canard (Petites crèmes de fois gras, pain d'épice et baies roses)
Canard braisé aux navets
Canard (Cuisses de canard gras rôtis aux pommes de terre)
Canard (Cuisses de canard gras rôtis aux marrons)
Canard (Confits de canard, cuisses, ailes, magrets (conserve))
Canard (Foie gras de canard (conserve))
Canard (Assiette de foie gras, mâche et confiture d’oignon)
Canard gras (préparation grattons)
Canard gras (Demoiselle « de canard », simplement rôtie)
Canard gras (Cou de canard gras farci au magret)
Canard gras (Cou de canard farci, pommes de terre à la graisse de canard, salade aux grattons)
Canard gras (Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette))
Canard gras (Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras)
Canard (Magret de canard sucré salé)
Canard (Magret de canard farci au foie gras)
Canard (Magret de canard à la plancha)
Canard (Magret de canard aux figues)
Canard (Magret de canard gras aux navets glacés au miel de romarin et jus d'orange)
Canard (Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons)
Canard (Manchons de canard gras confits aux pommes de terre)
Canard (Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique)
Canard (Aiguillettes de canard aux pêches) Recette Catalane
Canard (Aiguillettes de canard gras aux choux de Bruxelles sautés)
Canard (Cœur et aiguillette de canard gras sur lit de choux vert braisé)
Canard (Parmentier de canard gras)
Canard (Salade "Scarole" aux gésiers de canard confits)
Carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Carottes au lard
Carottes à l’étuvée à la bière
Carottes à la crème
Carottes (Gratin de carotte sauce béchamel, emmental)
Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc
Cassolettes de Saint Jacques, gambas et queue de lotte en sabayon au Chablis et safran
Céleri branche en gratin sauce béchamel
Gratin de céleri branche sauce béchamel crémée, parmesan
Cerf (Crapaudine de cuissot de cerf, moutarde, miel aux marrons)
Cerf (Estouffade de cuissot de cerf au vin rouge)
Cerises (Clafoutis aux cerises) Recette Catalane
Cerises (Clafoutis aux cerises et chocolat noir)
Cerises (Tarte Cérétane aux cerises) Recette Catalane
Champignon (Salade de champignons de Paris)
Champignon (Champignons à la Grecque)
Champignon sylvestre (Poêlée de rosée des prés)
Champignon sylvestre (Rosés des prés farcis au jambon de pays)
Champignon sylvestre (Poêlée de cèpes)
Champignon sylvestre (Poêlée de coulemelles au magret de canard séché)
Champignon sylvestre (Poêlée de champignons forestiers aux échalotes et jambon "patte noire")
Chantilly
Charlotte aux framboises et mascarpone
Charlotte griottes, crème chocolat, mascarpone
Charlotte pommes ; crème chocolat, mascarpone, caramel beurre salé
Chaussons feuilletés à la chair à saucisse
Chaussons feuilletés aux saucisses de Strasbourg
Chaussons feuilletés aux Saint Marcellin et pommes
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes
Chevreuil (Epaule de chevreuil rôti au four)
Chevreuil (Civet de chevreuil)
Chevreuil (Chevreuil en civet, sauce chasseur)
Chevreuil (Foie et rognons de chevreuil aux oignons, en cocotte)
Chips de jambon
Chocolat(Bouchées de chocolat de Noël moulées, fourrées de ganaches (les bases))
Chocolat(Confection des coques pour bouchés de chocolat de Noël)
Chocolat(Fourrage caramel au miel et beurre salée pour fourrage chocolat de Noël)
Chocolat(Ganache au chocolat noir, vanille, pour fourrage chocolat de Noël)
Chocolat(Ganache chocolat noir, amande, pour fourrage chocolat de Noël)
Chocolat(Ganache chocolat noir, noisette, pour fourrage chocolat de Noël)
Chocolat(Ganache pralinée pour fourrage chocolat de Noël)
Chocolat(Bouchées de chocolat noir aux griottes sans alcool)
Chorizo à cuire et carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)
Choucroute garnie économique
Choux de Bruxelles sautés au jambon
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
Choux de Bruxelles (Poêlée de choux de Bruxelles et pommes de terre au jambon)
Choux fleur sautés aux lardons
Chou rouge (Salade de choux rouge)
Chou rouge (Salade de choux rouge au porc)
Chou rouge (Salade de choux rouge au poulet)
Chou rouge (Chou rouge braisé au vin et vinaigre balsamique)
Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Chou « chinois », pommé, braisé, aux lardons et oignons
Chou vert braisé au lard
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
Chou chinois braisé aux lardons et oignon rouge
Chutney de fruits secs (pour accompagner une terrine de foie gras)
Cocido Madrileño (Pois chiches)
Concombre au yaourt (à la grecque)
Confiture de cynhorodon (baie d'aubépine)
Confiture de poire
Coq au vin
Coques (Pâte levée sucrée, catalane "Pasta de llevat o de brioix") Recette Catalane
Coques (Coque aux fruits confits "coca de frutas confitades") Recette Catalane
Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris
Coquilles Saint Jacques (gratin de Saint Jacques aux girolles crémées)
Coquilles Saint Jacques (Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles)
Coquilles Saint Jacques (Saint Jacques en rosace de pommes de terre « rate » et « vitelotte »)
Courgette (Tarte d’été aux courgettes)
Courgette (Tarte aux courgettes et lardons)
Courgette (Gâteau de courgettes)
Courgettes farcies
Courgettes farcies à l’orientale au sésame
Courgette (Gratin de courgettes au hachis de bœuf façon Moussaka)
Courgettes farcies aux noix de Saint Jacques
Courgettes farcies à l’agneau et amande
Courgettes, tomates et oignons farcies à l’ancienne
Courgettes au cumin à la plancha
Courgettes sautées aux épices
Courgettes sautées "freginat de carbassons" Recette Catalane
Courgettes sautés à l'ail et à l'origan
Courgettes (Gratin de courgettes sauce béchamel au parmesan)
Courgettes (Gratin de courgettes sauce béchamel, emmental)
Couscous, poulet, agneau, merguez
Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et merguez
Compote d’abricots à la cannelle express (micro onde)
Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde)
Compote de pomme (préparation de base au micro onde)
Crabe (Tourteau farci)
Crabe (Pinces de crabes à la mousse de sabayon au riesling)
Crème de marrons (châtaignes)
Crème vanille express
Crème à la vanille
Crème à l’orange
Crème au pamplemousse
Crème au muscat de Rivesaltes Recette Catalane
Créme (Petit pot de crème onctueuse au miel et safran)
Créme (Petits pots de crème onctueuse à l'eau de fleur d'oranger)
Créme (Petits pots de crème onctueuse au chocolat amer)
Créme (Petits pots de crème onctueuse à l'eau de rose)
Créme (Petits pots de crème onctueuse à la vanille)
Créme (Tapioca à la vanille et sirop de canne à sucre)
Crêpes salées (tomme des Pyrénées, jambon, œuf…)
Crumble à la rhubarbe
Daurade (Filet de daurade et petites pommes de terre nouvelles au paprika à la plancha)
Daurade (Daurade en croûte de sel)
Daurade (Daurade au four aux pommes de terre et oignons)
Daurade (Daurade au four aux courgettes, tomates et oignons)
Dinde (Cassolette de dinde farcie, marrons et champignons)
Dinde (Petites cocottes de filet de dinde crémées au Muscat de Rivesaltes)
Dinde (Escalopes de dinde panées)
Dinde (Paupiettes de dinde aux champignons de Paris crémés)
Dinde (Paupiette de dinde à la vigneronne)
Dinde (Dinde farci aux pommes de terre, garniture de girolles et marrons)
Dôme de poisson aux pommes de terre (Cabillaud, Colin, Congre, Raie, Lotte)
Endives (Endives au jambon gratinées sauce béchamel)
Endives (Endives gratinées au jambon de pays)
Endives (Endives braisées au jambon)
Endives (Tarte aux endives et lardons)
Endives (Gratin d’endives et jambon en béchamel rose)
Endives (Endive au jambon, béchamel au roquefort)
Endives (Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière)
Endives (Endives au gratin à la crème fraîche et parmesan)
Endives (Gratin d'endives au jambon, béchamel moutarde crémée, Gruyère)
Endives (Endives braisées au jus d'orange)
Epinards (Gratin d’épinards)
Epinards (Gratin d'épinard au jambon et pignons de pin)
Escargots à la Bourguignonne
Farce (Farce au bœuf sans œufs)
Farce au bœuf pour légumes d’été (tomate, courgettes…)
Farce au bœuf pour calamars
Farce à l'ancienne au boeuf et chair à saucisse
Fenouil gratiné à l'emmental, crème fraîche
Gratin de fenouil, sauce béchamel, parmesan
Fèves au lard
Fèves (Salade de fèves au jambon cuit et tomate)
Flageolets à l'orientale
Flageolets à la tomate et champignons de Paris
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau
Flageolets aux lardons
Flageolets cuisinés aux oignons et cumin
Flan de compote de pommes en verrine
Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun
Fraises (Mini brochettes banane, fraises au caramel de muscat et vanille)
Fraises (Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat)
Fraises (Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha)
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Fraises (Salade de fraises au vin rouge)
Fraises (Salade de fraise au miel)
Fricassée de légumes d'été (oignon, courgette, aubergine, tomate)
Fromage (Saint Sébastien gratiné aux noix de Grenoble)
Fromage (Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette)
Fromage (Tomme des Pyrénées en conserve à l’huile d’olive)
Fromage (Petites cassolettes de tomme des Pyrénées gratinée au miel et noix de Grenoble)
Fromage (Mont d'or gratiné)
Fruits de mer (Préparation d’un plateau de fruits de mer)
Fruits (Salades de fruits d’hiver (2 versions))
Gambas (Gambas sautées au piment doux façon Thaï)
Ganache de couverture ou pour truffes (chocolat noir) express
Ganache de fourrage (chocolat noir) express
Gésiers de canard confits poêlés
Génoise roulée, fourrée
Génoise levée
Gâteau (Bûche façon Forêt noire aux fruits rouges (le biscuit))
Gâteau (Bûche façon Forêt noire aux fruits rouges (le montage))
Gâteau génoise au chocolat
Gâteau génoise au chocolat fourrage banane, crème chocolat
Garbure au canard gras (soupe)
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées (soupe)
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger (de Nicole)
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gâteau (Petits rochers moelleux à la noix de coco)
Gras double (tripes) à la mode de Caen
Gras double (tripes) à la lyonnaise
Gras double (tripes) à la provençale (à l’autocuiseur)
Gras double (Tripes de bœuf) à la tomate
Gratin dauphinois
Gratin de pommes de terre et jambon façon dauphinois
Gratin de pommes de terre boulangère
Gratin de pommes de terre et jambon à la paysanne
Gratin de pommes de terre et lardons au Mont d'or
Gratin dauphinois Arlequin aux deux pommes de terre (Rattes et Vitelottes)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne
Gratin de salsifis, sauce Béchamel
Gratin (Salsifis à la crème en gratin)
Gratin de salsifis et pommes de terre à la béchamel
Gratin de choux fleur à la Béchamel
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
Gratin de chou fleur et pommes de terre en sauce béchamel
Gratin (Oignons de Toulouges, pommes de terre et hachis de bœuf au four)
Gratin de fanes de radis, crème fraîche et parmesan
Gratin (Petit gratin de pêches jaunes, crème légère aux amandes)
Gratin (Petit gratin de poires, crème aux amandes)
Grives rôtis au four
Grives en cocotte aux raisins
Hamburger, bœuf, oignons grillés, tomates, salade, fromage
Hareng mariné et Hareng, pommes de terre à l’huile
Hareng fumé, pomme à l'huile à l'oignon rouge de Toulouges
Harengs marinés aux pommes de terre (billes en salade et écrasée à l'aneth)
Haricots blancs (lingots) nature
Haricots blancs (lingots) aux lardons
Haricots blancs (lingots) à la tomate
Haricots blancs (lingots) en salade
Haricots blancs (lingots) au jambon rôti
Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse
Haricots blancs (lingots), saucisse de Morteau
Haricots blancs (Haricots secs en saupiquet "salpiquet de mongetes") Recette Catalane
Haricots coco roses au saucisson de Lyon à cuire
Cocos roses (haricots secs) aux bœufs, façon chili
Haricots rouges façon Chili con carne
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier de canard aux navet et pommes de terre
Hachis Parmentier de canard aux carottes et potirons
Hachis Parmentier de canard aux carottes
Poêlée d’haricots jaunes sautés aux lardons et oignons nouveaux
Haricots verts poêlés aux foies de volailles confits
Haricots beurre et pommes de terre nouvelles (cuisson à l'anglaise)
Poêlée d' haricots verts, échalotes à la graisse de canard
Huîtres chaudes sauce au curry crémée
Huîtres chaudes, émulsion de beurre citronné
Huîtres chaudes gratinées au sabayon au safran
Kefta de bœuf à la menthe et au citron (brochette de boeuf haché)
Lapin (Lapin chasseur)
Lapin (Lapin au cidre à la Normande)
Lapin (Lapin à l’espagnole) Recette Catalane
Lapin (Civet de lapin)
Lapin (Cuisse de lapin marinée, grillée)
Lapin (Sauté de lapin aux cèpes et oignons grelots glacés)
Lapin (Grillade catalane de lapin et saucisses à la plancha) Recette Catalane
Lapin (Cuisse de lapin grillée à la marjolaine)
Lapin (Cuisses de lapin grillées à la plancha)
Lapin (Cuisses de lapin rôties aux pommes de terre)
Lapin (Sauté de lapereau aux girolles crémées)
Lapin (Lapin en gibelotte aux cèpes)
Lapin (Lapin aux pruneaux)
Lapin (Lapin au riz et au safran "conill amb arròs i safrà") Recette Catalane
Lapin (Lapin au chocolat à la catalane "Conill amb xocolata") Recette Catalane
Lapin (Lapin rôti à la plancha, marinade Jerk Jamaïcain)
Lapin (Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde)
Lapin (Blanquette de lapin)
Lapin (Ballottines de cuisse de lapin au lait de coco)
Lapin (Lapin rôti à la catalane) Recette Catalane
Lapin (Lapin à la moutarde, crème et champignons de Paris)
Lapin (Lapin rôti au four à la moutarde à l'ancienne)
Lapin (Lapin à la bière, cassonade, crémé)
Lapin (Lapin à l'aigre doux, sauce tomate d'inspiration Sicilienne)
Légumes et viandes de « poule au pot » sautés
Légumes (Tagliatelles de carottes et courgettes)
Lentilles (Lentilles à la Dijonnaise)
Lentilles (Lentilles au lard)
Lentilles (Lentilles aux Coustellous (travers de porc)) Recette Catalane
Lentilles (Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy)
Lentilles (Lentilles à la paysanne à la graisse de canard)
Lentilles (Lentilles verte du Puy à la saucisse de Morteau)
Lentilles (Lentilles vertes du Puy à l'effilochée de canard gras)
Lentilles (Lentilles blondes aux lard et oignons)
Lieu (Filet de lieu à la fondue de choux)
Lotte (Cassolette de lotte au curry de coco)
Lotte (Lotte au Curry crémé)
Lotte (Lotte à l'américaine)
Lotte (Lotte au curry, lait de coco)
Macarons au chocolat amer, ganache au chocolat
Mâche (Salade de mâche, sauce roquefort et sa tranche de magret farcie au foie gras)
Mâche (Salade de mâche aux foies de volaille confits)
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Marrons aux poires
Marrons (Poêlée de marrons aux échalotes et jambon "patte noire")
Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane Recette Catalane
Meringues à l’italienne
Meringues à l’italienne (mini)
Meringue au chocolat amer
Meringues roses, à l'italienne
Meringues saveur framboise
Meringues au pain d'épices
Merveilles (dessert) ou Bottereaux, Corvechets, Beignets de Carnaval, Bugnes
Morue (Brandade de morue)
Morue (Filet de morue aux pommes de terre et oignons rôtie au four)
Morue (Morue des moines de « Montserrat ») Recette Catalane
Morue (Morue de « Talamanca ») Recette Catalane
Moules farcies gratinées à l’espagnole au jambon et poivron Recette Catalane
Moules à la catalane Recette Catalane
Moules gratinées à la créme
Moules au four au jambon de pays
Moules gratinées au four, sauce au beurre citronné
Moussaka (gratin d’aubergine et hachis de viande)
Mousse au chocolat à l’orange
Mousse à la vanille
Mulet (poisson) au four aux pommes de terre
Navets glacés au miel de romarin et jus d'orange
Navets (Purée de navet et pommes de terre)
Oeuf (Jambon Serrano et œufs au plat à la plancha)
Oeufs au plat
Œuf à la coque
Œuf cocotte au jambon blanc
Oeufs brouillés au jambon
Oignons ( Confiture d'oignons)
Oignons (Oignons grelots glacés)
Omelettes aux échalotes
Omelette aux asperges sauvages Recette Catalane
Omelette aux asperges sauvages et jambon cru Recette Catalane
Omelette aux asperges sauvages et fromage
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)
Omelette aux trois fromages
Omelette échalote jambon
Omelette aux girolles
Omelette à la purée de tomates séchées et parmesan
Omelette aux champignons de Paris
Omelette aux courgettes et lardons
Omelette aux mousserons des prés Recette Catalane
Omelette au parmesan
Omelette au roquefort
Omelette ratatouille façon piperade
Omelette à la ratatouille et jambon cuit
Omelette improvisée aux légumes d'été (oignon, courgette, aubergine, tomate)
Omelettes aux oignons frits
Omelette aux oignons nouveaux
Omelette aux tomates cerises et apéricube
Paella Catalane Recette Catalane
Pain (Pan i oli con tomate, jambon Serrano, Tomme des Pyrénées) Recette Catalane
Pain (Petits pains au lait)
Pain (Petites tresses briochées au lait)
Pain (Petits pains alsaciens sucrés à la levure de boulangerie)
Pain à la levure de boulangerie
Pain à la levure de boulangerie (méthode 2)
Pain "bâtard" à la levure de boulangerie (3 pains de 260 gr)
Pain de Campagne à la farine bio
Pain de Campagne bio aux graines de sésame noir
Pain à la farine de blé noir (levure de boulangerie)
Panga (Filets de Pangas (poisson) à la crème de curry au four)
Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes
Parillade de poissons à la plancha (saumon, lotte, calamars, crevettes)
Parillade de poissons à la plancha (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates.
Palourdes grises à l’ail et au persil. Recette Catalane
Parmentier de poissons.
Pâtes fraîches (Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras)
Pâtes fraîches (Tagliatelles fraîches aux noix de Saint Jacques)
Pâtes fraîches (Tagliatelles au saumon)
Pâtes fraîches (Tagliatelles au Surimi)
Pâtes sèches (Farfalle façon Carbonara)
Pâtes sèches (Farfalle sauce au poulet crémé)
Pâtes sèches ( Gratin de nouilles au jambon)
Pâtes sèches (Gratin de nouilles façon Parmentier aux tomates séchées)
Pâtes sèches (Gratin de nouilles au jambon de Bayonne)
Pâtes sèches (Gratin de nouilles aux lardons)
Pâtes sèches (Gratin de nouilles au hachis de bœuf façon Parmentier)
Pâtes sèches (Gratin de coquillettes au jambon et à la tomme des Pyrénées)
Pâtes sèches (Gratin de coquillettes aux lardons et emmental)
Pâtes sèches (Penne Rigate à la carbonara)
Pâtes sèches (Penne Rigate au pesto rouge)
Pâtes sèches (Penne rigate au cèpes à la coppa et parmesan)
Pâtes sèches (Pipe rigate aux moules crémées)
Pâtes sèches (Pipe rigate sauce échalotes jambon au parmesan)
Pâtes sèches (Pipe Rigate, sauce tomate au poulet)
Pâtes sèches (Pipe Rigate au thon rouge)
Pâtes sèches (Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan)
Pâtes sèches ( Spaghettis au saumon fumé)
Pâtes sèches (Spaghetti bolognaise au poulet)
Pâtes sèches (Salade de pâtes (Fusilli 3 saveurs) au thon)
Pâtes sèches (Salade de pâtes (Torti) au thon et maïs)
Pâtes sèches (Salade de pâtes (Torti) au thon et Pesto vert)
Pâtes sèches (Salade de pâtes (torti) 3 saveurs aux légumes d’été, thon au pesto vert)
Pâtes asiatiques (Nouilles Chinoise sautées aux calamars)
Pâtes asiatiques (Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes)
Pâtes asiatiques (Nouilles chinoises sautés aux calamars, crevettes et petits légumes)
Pâtes asiatiques (Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux)
Pâtes asiatiques (Nouilles sautées au piment façon Thaï)
Pâtes asiatiques (Nouilles asiatiques sautés aux courgettes)
Pâtes asiatiques (Nouilles asiatiques sautés aux gésiers de canard confits)
Pâtes asiatiques (Nouilles asiatiques sautées au poulet rôti)
Pâte brisée
Pâte à crêpes nature
Pâte sablée
Petits pois en cocotte au lard (express)
Petits pois printanière (courgette, tomate, échalote)
Petit pot crème vanille et crème muscat aux fruits rouge et ananas
Pigeon rôtis au four
Pigeon en cocotte au miel et aux carottes
Pigeon et grives au chou vert à l’étouffé Recette Catalane
Pintade, farce au pain d’épice
Pintade aux pêches et aux amandes Recette Catalane
Piperade basquaise
Poireaux gratinés au jambon
Poireaux vinaigrette
Pois chiche à la Catalane Recette Catalane
Pois chiches, saveurs marocaines, aux tomates séchées
Pois chiches à l'andalouse au chorizo
Pois chiche, tomate, saucisse de Toulouse grillée
Pois chiches à l'épaule de porc (reste)
Poivron (Garniture au trois poivrons (couleurs basquaises))
Poivrons rouge rôtis au four Recette Catalane
Poivrons (Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane) Recette Catalane
Pommes au four à la cannelle et au miel
Pommes au four à l'abricot et gingembre
Pommes au four tradition (cassonade et beurre)
Pommes au four au chocolat noir
Pommes au four au chocolat et amandes
Pommes de terre (Pommes de terre Salardaises)
Pommes de terre (Pommes de terre sautés aux saucisses de canard)
Pommes de terre (Pommes de terre sautés aux échalotes, graisse de canard)
Pommes de terre (Pommes de terre au four au fromage et jambon)
Pommes de terre (Pommes de terre farcies à l’embeurrée au jambon)
Pommes de terre (Pommes de terre farcies à l’ancienne)
Pommes de terre (Pommes de terre farcies à la tomme des Pyrénées façon Tartiflette)
Pommes de terre (Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four)
Pommes de terre (Gratin de pommes de terre et agneau)
Pommes de terre (Gratin de pommes de terre, canard et marrons)
Pommes de terre (Pommes de terre à la Sarladaises)
Pommes de terre (Pommes de terre Sarladaise aux cèpes (recette authentique))
Pommes de terre (Pommes de terre sautées)
Pommes de terre (Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles)
Pommes de terre (Ragoût de pommes de terre)
Pommes de terre (Pommes de terre rôtis à la graisse de canard)
Pommes de terre (Gratin de pomme de terre façon raclette)
Pommes de terre (Pommes de terre sautés à la Coppa)
Pommes de terre (Pommes de terre et oignons nouveaux rôtis à la graisse de canard)
Pommes de terre (Pommes de terre sautés aux gésiers de canard confits)
Pommes de terre (Pommes de terre gratinées au jambon Serrano, tomme fraîche et palet des Pyrénées)
Pommes de terre (Frites de pommes de terre sautées à la poêle)
Pommes de terre (Pommes de terre paysannes au lard et oignons (ragoût))
Pommes de terre (Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes)
Pommes de terre (Petite cocotte de pommes de terre (rate et vitelotte) au reblochon et lardons)
Pommes de terre (Écrasée de pommes de terre « rate » à la crème en rosace dorée)
Pommes de terre (Rosace de pommes de terre au saumon fumé, crème à l'aneth)
Pommes de terre (Pommes de terre « rate » poêlées aux échalotes et Reblochon)
Pommes de terre (Pommes de terre « ratte » et « vitelottes » au jambon, tartiflette gratinées)
Pommes de terre (Rosace de pommes de terre au lardons, oignons, tartiflette)
Pommes de terre (Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon)
Porc (Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes)
Porc (Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers)
Porc (Cassolettes de boudin blanc en blanquette, champignons forestiers et Muscat)
Porc (Tourte d'épaule de porc rôti à l'os, et cèpes)
Porc (Filet de porc "cordon bleu")
Porc (Porc au lait de coco façon Thaï)
Porc (Jambonneau demi sel cuit au bouillon)
Porc (Brochettes de porc au miel et pommes de terre au basilic à la plancha)
Porc (Côte de porc échine aux pommes)
Porc (Côte de porc filet, fèves au lard)
Porc (Côte de porc, artichaut à la barigoulette)
Porc (Côte de porc dans le filet, à la flamande)
Porc (Curry de porc au lait de coco)
Porc (Filets de porc panés)
Porc (Filet de porc poêlé et gratin de courgettes)
Porc (Estouffade de joues de porc au vin rouge) Recette Catalane
Porc (Joues de porc et pommes de terre rôties au four)
Porc (Rôti de porc filet « bonne femme »)
Porc (Rôti de porc filet à la fleur de thym frais)
Porc (Rôti d'épaule de porc aux oignons rouges de Toulouges et pommes de terre Béa) Recette Catalane
Porc (Épaule de porc entière rôti à l'os au miel de châtaignier)
Porc (Palette ou pointe demi sel cuite au bouillon)
Porc (Potée au jambon, Montbéliard et Francfort)
Porc (Mini brochettes de porc apéritives)
Porc (Rouelle de jambon rôti au miel et à la bière sur oignons confits)
Porc (Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier)
Porc (Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte)
Porc (Rôti de porc aux oranges à la Catalane : "Rostit de porc amb taronge") Recette Catalane
Porc (Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard)
Porc (Sauté de porc aux carottes et petits pois)
Porc (Petit salé (jarret de porc) aux lentilles)
Porc (Palette de porc demi sel aux haricots blancs)
Porc (Jarret de porc demi sel, poché au bouillon)
Porc (Jarret de porc braisé au miel de romarin, chou rouge au vin)
Poule au pot
Poulet (Aiguillettes de poulet aux mousserons des prés, sauce crémée)
Poulet (Brochettes de poulet au miel à l’orientale)
Poulet (Poulet rôti à l’estragon)
Poulet (Poulet à la moutarde crémé)
Poulet (Filet de poulet grillé aux aromates)
Poulet (Blancs de poulet aux haricots verts)
Poulet (Cuisse de poulet rôti à l’estragon)
Poulet (Cuisses de poulet rôti aux pommes de terre et oignons à la graisse de canard)
Poulet (Curry de poulet au lait de coco)
Poulet (Blanc de poulet façon basquaise)
Poulet (Filet de poulet tandoori à la plancha)
Poulet (Poulet en papillote et sa julienne de légumes)
Poulet (Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche))
Poulet (Sauté de poulet aux champignons forestiers)
Poulet (Sauté de poulet à la tomate et oignon, accompagné de Quinoa)
Poulet (Blanc de poulet sauté aux légumes de pot au feu)
Poulet (Poulet rôti aux pommes de terre et oignons)
Poulet (Poulet cocotte "façon grand-mère")
Poulet (Poulet rôti au fenouil et citron)
Poulet (Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes)
Poulet (Poulet façon polynésienne au lait de coco)
Poulet (Poulet rôti aux quarante gousses d’ail)
Poulet (Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées)
Poulet (Poulet rôti aux légumes nouveaux confits à la graisse de canard)
Poulet (Poulet rôti aux marrons et oignons doux)
Poulet (Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris)
Purée (Purée de pois cassés aux lardons)
Purée (Purée de carottes au gingembre)
Purée (Purée de carotte tradition)
Purée (Purée de céleri rave à la cannelle)
Purée (Purée de pommes de terre)
Purée (Purée de potiron)
Purée (Purée de carottes et potiron)
Quatre quarts aux pommes
Quenelles de volailles
Quenelles en gratin, sauce Béchamel, emmental
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
Quenelles en gratin, sauce financière, emmental
Quenelles de poissons
Quiche aux lardons et champignons (pâte feuilletée)
Quiche aux lardons et légumes d’été, courgettes, oignons, poivrons (pâte feuilletée)
Quiche lorraine (pâte feuilletée)
Quiche lorraine (pâte brisée)
Quiche au saumon et courgettes
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Quiche aux noix de Saint Jacques
Quiche jambon de Paris, oignons
Raclette traditionnelle
Ratatouille (courgette, aubergine, tomate, poivron)
Ratatouille à l’orientale
Raie (Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème)
Raie (Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon)
Raie (Aile de raie poêlée en julienne de légumes crémés)
Requin à la tomate façon Basquaise
Requin (Pavés de requin en julienne de légumes)
Risotto au poulet
Risotto au porc
Riz (Riz au poulet, calamars et crevettes façon paëlla)
Rougets au fenouil
Sablés aux amandes
Sablés au miel
Sablés tradition
Sablés (Petits gâteaux sablés espagnol ; très économiques)
Sablés (Petits sablés aux noisettes)
Sablés (Petits sablés au gingembre et à la cannelle)
Sablés (Petits sablés aux zestes d'orange confits)
Salade d’avocat, pamplemousse et crevettes en verrine
Salades verte variées au thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salade de tomate, mâche et oignon nouveaux au vinaigre de Xérès
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salade de pommes de terre au jambonneau
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de pommes de terre aux fruits de mer à la sétoise
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux Recette Catalane
Salade de riz aux carottes, petits pois, courgette, maïs, tomate, moules et crevettes
Salade (Cœur de sucrine roulée au jambon et parmesan)
Salade (Salade de Mesclun) Voir la définition dans la recette
Salade (Salade de mesclun au poulet grillé)
Salade de légumes d'été
Salade de carotte, courgette, pousses d'épinard et de « lollo rossa »
Sanglier (Civet de sanglier)
Sanglier (Carré de côtes de sanglier rôti au miel de châtaignier)
Sanglier (Cuissot de sanglier en civet aux carottes)
Sanglier (Cuissot et carré de côtes de marcassin en croûte de pain d'épice, moutarde et miel)
Sanglier (Cuissot de sanglier aux oignons et vin rouge à l'étouffé)
Sandwich (Sandwich poulet, cornichon)
Sauce (Sauce aux champignons et lardons crémés)
Sauce (Sauce au saumon fumé crémé)
Sauce (Sauce Béchamel)
Sauce(Sauce échalote au vin rouge)
Sauce(Sauce échalote au vin blanc)
Sauce(Sauce financière)
Sauce(Sauce tomate nature (conserve))
Sauce(Sauce tomate Bolognaise (conserve))
Saucisson à cuire aux haricots blancs (lingots) à la tomate
Saumon (Filet de saumon grillé à l’aneth)
Saumon (Pavé de saumon à l’aneth et sa salade de pousses d’épinards)
Saumon (Pavé de saumon sauvage à l'aneth et haricots verts)
Seiches à la persillade à la plancha
Soufflés à la compote de pommes
Soupe (Soupe de brunoises de légumes)
Soupe (Velouté d’artichaut, crémé)
Soupe (Velouté de haricots blancs, crémé)
Soupe (Soupe de légumes moulinés)
Soupe (Potage de légumes paysanne)
Soupe (Potages de lentilles)
Soupe (Velouté d’haricots verts)
Soupe (Velouté de carotte au gingembre (cocotte pression))
Soupe (Velouté de chou-fleur)
Soupe (Velouté de brocolis)
Soupe (Velouté d’asperges vertes)
Soupe (Soupes aux légumes variés)
Soupe (Tourin aux légumes variés gratiné à l’emmental)
Soupe (Velouté de potiron aux croûtons de pain d’épices)
Soupe (Velouté de champignons de Paris)
Soupe (Potage velouté poireau, pomme de terre)
Soupe (Soupe de légumes à l’œuf) Recette Catalane
Soupe (Soupe de légumes à l’œuf mollet)
Soupe (Soupe de légumes moulinés : Version 2 express)
Soupe (Soupe paysanne au fromage : "Escudella de Pagès amb formatge") Recette Catalane
Soupe (Velouté potiron et marrons)
Soupe (Velouté potiron au cumin)
Soupe (Velouté de lentilles vertes du Puy, crémé)
Soupe (Velouté de pâtisson et marrons)
Soupe (Soupe de légume et magret de canard)
Soupe (Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons)
Soupe (Soupe de légumes variés aux croutons à la raclette)
Tarte salée (Tarte aux asperges)
Tarte salée (Tartelettes aux asperges)
Tarte salée (Tarte aux oignons et lardons)
Tarte salée (Tarte au poivron et au chèvre)
Tarte salée (Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées)
Tarte salée (Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella)
Tarte salée (Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées)
Tarte salée (Tarte aux poireaux, lardons, emmental)
Tarte salée (Tarte aux champignons, « rosés des près », jambon de Paris)
Tarte salée (Tarte pommes de terre, lardons, oignons, fromage façon Tartiflette)
Tarte salée (Tarte aux pommes de terre et lardons)
Tarte sucrée (Tarte Tatin)
Tarte sucrée (Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel)
Tarte sucrée (Tarte Tatin aux pommes et miel des garrigues)
Tarte sucrée (Tarte renversée aux poires)
Tarte sucrée (Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc))
Tarte sucrée (Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes) Recette Catalane
Tarte aux fruits rouges, crème à la vanille
Tarte sucrée (Tarte à la crème au pamplemousse meringuée)
Tarte sucrée (Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger) Recette Catalane
Tarte sucrée (Tarte aux pommes, chocolat, noix de coco)
Tarte sucrée (Tarte sablée aux pommes)
Tarte sucrée (Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille) Recette Catalane
Tarte sucrée (Tarte à la crème aux pêches) Recette Catalane
Tarte sucrée (Tarte aux pêches jaunes, crème légère aux amandes) Recette Catalane
Tarte sucrée (Tarte au chocolat et orange)
Tarte sucrée (Tarte moelleuse chocolat banane)
Tarte sucrée (Tarte au citron meringuée)
Tarte sucrée (Tarte aux pommes sur lit de compote au gingembre et à la cannelle)
Tarte sucrée (Tarte aux poires (Guyot) à la crème d'amande)
Tarte sucrée (Tarte pommes, poires à la crème d'amande)
Tarte sucrée (Tarte aux pommes, crème moelleuse aux noisettes)
Tarte sucrée (Tarte Halloween sucrée au potiron)
Tarte sucrée (Tartelettes à la crème de marrons (châtaignes))
Tarte sucrée (Tartelettes sablées au citron meringuées)
Tarte sucrée (Tartelettes aux pommes et ganache au chocolat noir)
Tarte sucrée (Tartelettes sablées aux fruits sur crème au muscat) Recette Catalane
Tarte sucrée (Tarte aux poires, frangipane sur lit de ganache au chocolat noir)
Tarte sucrée (Tarte aux poires et poudre d'amandes)
Tarte sucrée (Tarte aux agrumes (orange et pamplemousse))
Tarte sucrée (Tarte aux pommes à la Normande)
Tarte sucrée (Tarte aux pommes et fruits rouges, crème aux amandes)
Tartiflette
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate et tome des Pyrénées
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées
Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette
Tartines jambon, tomate confite, fromage frais de brebis
Taureau (Gardianne de taureau)
Telines à la catalane (à l’aïoli) Recette Catalane
Terrine de mousse de merlan (ou poissons blancs)
Terrine de mousse de pétoncles (Saint Jacques)
Terrine de mousse de poulet
Terrine de mousse de saumon
Tiramisu aux fruits rouges (framboise ou fraise) en verrine
Thon (Thon grillé, mariné aux aromates)
Thon (Pavé de thon grillé, sauce échalotes)
Thon (Thon en matelote)
Thon (Pavé de thon aux oignons)
Thon (Marlin et thon, sauce tomate au colombo à l'orientale)
Tian de légumes (courgettes, aubergines, tomates) à la tomme fraîche)
Tian de légumes d'été (courgettes, aubergines, tomates, poivrons, oignons)
Tian aux légumes d’été au hachis de boeuf
Toast (Toast jambon fromage)
Toast (Toast au saumon fumé, mousse à l'aneth)
Toast (Toast aux crevettes sur un lit de mousse à l'aneth)
Toast (Toast aux rillettes de thon)
Toast (Toast « œufs de caille au nid »)
Tomate (Millefeuilles de tomates, Mozarella)
Tomate farcie au Mato Recette Catalane
Tomates farcies
Tomates farcies à l’orientale au sésame
Tomates farcies à l’agneau et amande
Tomates et courgettes farcies traditionnelles (façon cuisine de maman)
Tomates farcies (basse côte de bœuf) et origan
Tourte (Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés)
Tourte (Tourte Bourguignonne)
Tourte (Mini tourtes aux noix de Saint Jacques)
Tourte (Mini tourtes aux moules)
Truite (Filet de truite grillé à l’aneth)
Truites sauvages (de rivières) aux amandes
Truite en papillote en julienne de légumes
Truites au four au persil
Truites saumonées au four au beurre citronné
Veau (Axoa, spécialité Basque)
Veau (Escalope de veau à la milanaise)
Veau (Escalope de veau, champignons de Paris crémés)
Veau (Escalope de veau roulée façon « oiseau sans tête »)
Veau (Escalope de veau aux mousserons des prés crémés)
Veau (Foie de veau aux oignons)
Veau (Rognons de veau à la moutarde )
Veau (Côte de veau à la normande)
Veau (Blanquette de veau)
Veau (Rôti de veau, noix, "façon grand-mère")
Veau (Sauté de veau aux petits légumes de printemps)
Veau (Sauté de poitrine de veau aux champignons de Paris crémé)
Veau (Sauté de veau aux olives, sauce anchois) Recette Catalane
Veau (Paupiettes de veau aux champignons de Paris crémés)
Veau (Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate)
Veau (Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise)
Veau (Paupiettes de veau au four aux oignons et champignon de Paris)
Veau (Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges)
Veau (Jarret de veau braisé à la bière)
Veau (Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris)
Veau (Rôti de veau aux oignons)
Veau (Pot au feu de veau)
Verrine de crème de marron et crème vanille à l’ananas
Verrines de crèmes d’agrumes (oranges et pamplemousses)
Verrines de pommes au four meringuées
Verrines de crèmes au citron meringuées
Verrines (Petite mousse mascarpone aux framboise sur lit de biscuits à la cuiller)
Zestes d’oranges confits
 

 

 

Mise à jour le 05/01/2014 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés