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Recette Cuisine Facile 66 Répertoire des techniques

Répertoire des techniques :

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Agneau, épaule (Désossage)
Asperge sauvage (Préparation)
Fileter (lever un filet de poisson)
Fruits de mer (Préparation d'un plateau)
 
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Caille (Désossez une caille)
Calamars (farcir un calamar)
Canard gras (découpe)
Canard gras (découpe d'un paletot)
Canard gras (préparation grattons)
Canard gras (préparation graisse)
Champignons (conservation)
Chemiser un moule
     
Haricot vert (Préparation)
Historier (découper) un citron
Homard (découper)
Huître (ouvrir)
Lapin (Découpe)
Lapin (Désosser cuisse)
Langue de Boeuf (préparation, cuisson)
 
Maquereau (lever en filet)
Morue (préparation et dessalage)
Peler à vif un agrume    
Risotto (règles de bases)        

 

Mise à jour le 05/01/2014 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés