Lettre d’information n°37 Décembre 2009

Edito

La suite de la lettre gourmande du mois dernier en prévision des fêtes de fin d'année.
Préparation d'un plateau de fruits de mer, huîtres chaudes, tartelettes salées ou verrines.
Pour changer de la traditionnelle dinde aux marrons, des plats principaux de gibier, pintade, canard…
Quelques idées pour préparer vos fêtes.

Retrouver les archives des anciennes lettres en ligne.

Pour continuer à se retrouver tous les mois, aidez-nous à faire connaître notre site et notre publication auprès de vos amis.
Renseigner le mail de votre ami ci-dessous et valider. Un mail de validation lui sera adresser pour confirmation d’inscription.
Inscrire votre ami

Pour être informer en continu des nouveautés du site abonnez-vous à notre flux RSS
Merci de vos visites et bon appétit avec Cuisine Facile 66.

La sélection des entrées et plats pour les fêtes
Les partenaires du mois

Producteur laitier et fromagers en Capcir, nous sommes heureux de vous faire découvrir notre fromagerie située dans les hauts cantons de notre région pyrénéenne du Capcir dans le village de Fontrabiouse..
Bonne visite de notre site, en souhaitant vous voir bientôt chez nous.
Les recettes du mois

 
© Source Cuisine facile 66. Tous droits réservés