Lettre d’information
n°23 Octobre 2008 |
Edito |
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Début de l’automne, besoin de bon petits
plats chauds, ce mois ci une sélection de recettes traditionnelles de
saison.
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La sélection des recettes traditionnelles (France) | ||||||||
Bœuf
(bourguignon) Gras double (tripes) à la lyonnaise Boeuf (Pot au feu) Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..) Porc (Potée au jambon, Montbéliard et Francfort) Porc (Chou vert braisé au lard) Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy Saucisson à cuire aux haricots blancs (lingots) à la tomate Veau (Blanquette de veau) Lapin (Civet de lapin) Lapin (Lapin au cidre à la Normande) Lapin (Lapin en gibelotte aux cèpes) Lentilles (Lentilles à la Dijonnaise) |
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Les recettes exotiques et d'inspirations diverses | ||||||||
Agneau
(Curry d'agneau au lait de coco) Boeuf (Goulasch de bœuf à la hongroise) Chorizo à cuire et carottes au cumin, miel de Calune et lardons Porc (Rouelle de jambon rôti au miel et à la bière sur oignons confits) Lapin (Lapin à l’espagnole) Pigeon en cocotte au miel et aux carottes Poulet (Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)) Poulet (Sauté de poulet aux champignons forestiers) Poulet (Poulet façon polynésienne au lait de coco) Lotte (Lotte au Curry crémé) Lotte (Lotte à l'américaine) Lotte (Lotte au Curry, lait de coco) Thon (Thon en matelote) Chou vert braise et sa garniture de canard gras |
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