Recette Cuisine Facile 66 Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche) :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
30 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
800 gr de blanc de poulet
5 à 6 échalotes
600 gr de champignons
de Paris (surgelés)
25 cl de cidre brut
15 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler les échalotes.
Hacher les échalotes.
Détailler les blancs de poulet en gros morceaux.
Dans une sauteuse faite revenir les morceaux de poulet dans
l’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Quand les morceaux sont dorés,
Ajouter les échalotes.
Faite revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la maïzena.
Ajouter les champignons surgelés et faite revenir 2
à 3 minutes jusqu’à décongélation.
Mouiller avec le cidre.
Ajouter la crème fraîche liquide.
Saler et poivrer.
Bien mélanger et laisser mijoter à couvert pendant
20 minutes.
Servir sur assiette chaude avec des nouilles ou des tagliatelles
fraîches.
Bon appétit.
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