.
Recette Cuisine Facile 66 Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)

Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche) :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes

800 gr de blanc de poulet
5 à 6 échalotes
600 gr de champignons de Paris (surgelés)
25 cl de cidre brut
15 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Peler les échalotes.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Hacher les échalotes.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Détailler les blancs de poulet en gros morceaux.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Dans une sauteuse faite revenir les morceaux de poulet dans l’huile d’olives.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Saler et poivrer.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Quand les morceaux sont dorés,
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Ajouter les échalotes.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Faite revenir pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la maïzena.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Ajouter les champignons surgelés et faite revenir 2 à 3 minutes jusqu’à décongélation.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Mouiller avec le cidre.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Ajouter la crème fraîche liquide.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Saler et poivrer.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Bien mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
  • Servir sur assiette chaude avec des nouilles ou des tagliatelles fraîches.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Poulet

Accras de poulet
Brochettes de poulet au miel à l'orientale
Aiguillettes de poulet aux mousserons des prés, sauce crémée
Couscous, poulet, agneau, merguez
Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Filet de poulet tandoori à la plancha
Blanc de poulet aux haricots verts
Blanc de poulet sauté aux légumes de pot au feu
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Cuisses de poulet rôti aux pommes de terre et oignons à la graisse de canard
Curry de poulet au lait de coco
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Poulet (Salade de choux rouge au poulet)
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
Sauté de poulet aux champignons forestiers
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Poulet cocotte "façon grand-mère"
Poulet rôti au fenouil et citron
Terrine de mousse de poulet
Sandwich poulet, cornichon
Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes
Poulet façon polynésienne au lait de coco
Poulet rôti aux quarante gousses d'ail
Poulet rôti aux légumes nouveaux confits à la graisse de canard
Poulet rôti aux marrons et oignons doux
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Sauté de poulet à la tomate et oignon, accompagné de Quinoa
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
Salade de mesclun au poulet grillé


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..