Recette Cuisine Facile 66 Lapin à l’espagnole (tomates et poivrons)
Lapin à l’espagnole (tomates et poivrons) :
Préparation
:
20 mn
Cuisson :
50 mn
Difficulté
Coût
Pour
7 à 8 personnes
1 lapin
de 1,8 kg
1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 boîte de tomate
4/4 de tomates pelées (800 gr)
3 gousses d’ail
1 morceau de piment d’Espelette
Huile d'olives
Sel et poivre du moulin
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
Dans une cocotte, faite revenir l’oignon dans l’huile
d’olives pendant 1 mn.
Ajoutez les morceaux de poivron.
Saler.
Faite revenir pendant 3 mn en mélangeant régulièrement.
Ajouter les tomates pelées et leur jus.
Piments d’Espelette
Ajoutez les gousses d’ail pelées et le piment
d’Espelette.
Salez et poivrez les morceaux de lapin.
Faite les revenir à l’huile d’olives dans
une poêle.
Ajoutez les morceaux de lapin dans la cocotte.
Laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes.
Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Servir avec un riz nature ou pilaf.
Bon appétit.
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