.
Recette Cuisine Facile 66 Lentilles à la dijonnaise

Lentilles à la dijonnaise :

Recette pour 3 personnes.

 

 

Moutarde de Dijon
Ingrédients :
250 gr de lentilles vertes
1 oignon moyen
1 carotte
200 gr de lardons
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Sel, poivre du moulin
Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Lentilles à la dijonnaise
 
Bouquet garni
Lardons
Poivre du moulin
Gros sel
Oignon haché

Préparation :

  • Lavez les lentilles mettez dans une casserole, couvrez les d’eau froide.
  • Ajoutez la carotte détaillée en petits cubes (5 mm de coté), l’oignon émincé et le bouquet garni. Faites cuire 35 minutes.
  • Dans une poêle faire revenir les lardons.
  • Enlevez le trop plein de jus et réservez.
  • Ajoutez les lardons, la moutarde, assaisonnez.
  • Laissez mijoter 5 minutes. Rajoutez un peu de bouillon réservé si nécessaire.
  • En plat unique le soir ou en accompagnement d’une cote de porc.
Carottes petits dés
Lentilles vertes