Recette Cuisine Facile 66 Lentilles à la dijonnaise
Lentilles à la dijonnaise :
Recette pour 3 personnes.
Ingrédients
:
250 gr de lentilles vertes
1 oignon moyen
1 carotte
200 gr de lardons
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Lavez les lentilles mettez dans une casserole, couvrez les d’eau
froide.
Ajoutez la carotte détaillée en petits cubes
(5 mm de coté), l’oignon émincé et
le bouquet garni. Faites cuire 35 minutes.
Dans une poêle faire revenir les lardons.
Enlevez le trop plein de jus et réservez.
Ajoutez les lardons, la moutarde, assaisonnez.
Laissez mijoter 5 minutes. Rajoutez un peu de bouillon réservé
si nécessaire.
En plat unique le soir ou en accompagnement d’une cote
de porc.