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Recette Cuisine Facile 66 Magret de canard farci au foie gras

Magret de canard farci au foie gras :

Recette pour 4 personnes.

 

 

Ingrédients :
1 magret de canard de 350 gr
150 gr de foie gras
Sel et poivre du moulin
Eventuellement 4 épices
Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Magret de canard farci au foie gras
 
Poivre du moulin
Sel fin

Préparation :

  • Dégraisser le magret à la poêle côté gras pendant 2 à 3 minutes.
  • Ouvrir le magret en portefeuille. (Posez le sur une planche côté gras. Entaillez sur le côté sur 90% de la largeur.)
  • Salez et poivrez de toute part.
  • Farcir de l’escalope de foie gras.
  • Roulez dans du film alimentaire, serrez bien la papillote.
  • Mettre dans le panier vapeur en autocuiseur et faite cuire 5 à 10 minutes selon l'épaisseur.
  • Laissez refroidir, mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures pour pouvoir le trancher.
  • Servir avec une salade aux noix. Décorez l'assiette d'un médaillon de pêche et de pruneaux.
Foie gras
Magret de canard