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Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :
Pipe Rigate, sauce tomate au poulet Pipe rigate sauce échalotes jambon au parmesan Risotto au poulet Riz au poulet, calamars et crevettes façon paëlla Salade de riz au thon, tomates, poivrons... Spaghettis au saumon fumé Spaghetti bolognaise au poulet Salade de pâtes (Torti) au thon et maïs Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras Tagliatelles au saumon
Œufs au plat Œuf à la coque Œufs brouillés au jambon Omelette aux asperges sauvages Omelette aux asperges sauvages et jambon cru Omelette aux échalotes Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas) Omelette échalote jambon Omelette à la purée de tomates séchées et parmesan Omelette aux champigons de Paris
Entrées & salades Soupes & potages Les viandes Les légumes Volailles & lapin Poissons, crustacés et coquillages Riz, pâtes & céréales A base de fromage Les oeufs Les sauces Les desserts Préparations et gestes techniques Vocabulaire culinaire Epices, aromates et herbes Vitamines, sels minéraux, oligoéléments Conserves chez notre partenaire Les produits au fil des saisons Informations en continue des nouveautés de Cuisine facile 66 Spécialités Catalanes Astuces Refaire sa cuisine.com