Glucides |
Protides |
Lipides |
Kcal |
Une recette avec ce produit |
|
Beurre | 0,5 |
0,8 |
84 |
761 |
Sablés au miel |
Beurre allégé | 2,6 |
8,3 |
41,5 |
417 |
|
Beurre salé | 0 |
0,4 |
82 |
740 |
Sablés tradition |
Bleu de Bresse | 1,8 |
21,1 |
29,8 |
360 |
|
Boursin | 2 |
7 |
41 |
405 |
|
Brie | 1,6 |
17 |
20,9 |
263 |
|
Camembert 45 % | 2 |
17 |
22,3 |
293 |
|
Cantal | 5,8 |
23 |
30 |
387 |
|
Cheddar | 1,5 |
24 |
31,9 |
395 |
|
Chèvre | 15 |
22 |
19,5 |
320 |
Tarte au poivron et au chèvre |
Comté | 1,5 |
30 |
30 |
396 |
Tartelettes aux asperges |
Coulommiers | 4,8 |
15 |
22 |
279 |
|
Crème fraîche | 4 |
3,5 |
28 |
282 |
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart) |
Edam | 2,5 |
24,8 |
21 |
297 |
Filet de porc "cordon bleu" |
Emmental | 1,5 |
28 |
33 |
415 |
Toast jambon fromage |
Fromage blanc à 40% | 3,2 |
11,1 |
11,4 |
160 |
|
Fromage blanc à 20 % | 5 |
5 |
4 |
76 |
|
Fromage blanc à 0 % | 5 |
3,5 |
0 |
34 |
|
Fr. blanc faisselle à 40 % | 3,7 |
4,3 |
6,1 |
87 |
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées) |
Glace à la vanille | 20 |
4 |
10 |
186 |
|
Glace au chocolat | 21 |
4 |
11 |
200 |
|
Gorgonzola | 1 |
19 |
34 |
386 |
|
Gouda | 3 |
24,2 |
27,7 |
358 |
Toast jambon fromage |
Gruyère | 1,5 |
29 |
29,7 |
398 |
Hachis Parmentier |
Lait entier | 4,7 |
3,3 |
3,8 |
67 |
Sauce Béchamel |
Lait demi écrémé | 5 |
3,5 |
1,7 |
50 |
|
Lait écrémé | 5 |
3,5 |
0,1 |
35 |
|
Lait entier en poudre | 53,9 |
25,4 |
26,4 |
490 |
|
Lait écrémé en poudre | 37,5 |
38 |
1 |
373 |
|
Lait d’ânesse | 6,6 |
1,7 |
1,1 |
44 |
|
Lait de brebis | 4,3 |
5,3 |
6,5 |
96 |
|
Lait de bufflonne | 4 |
5,3 |
9 |
128 |
|
Lait de chamelle | 3,8 |
3,5 |
4,2 |
67 |
|
Lait de chèvre | 4,6 |
3,9 |
4,5 |
72 |
|
Lait de jument | 6 |
2,2 |
1,6 |
48 |
|
Lait de renne | 4,8 |
4,8 |
19,7 |
238 |
|
Livarot | 8 |
31 |
22 |
357 |
|
Mozzarella | 2 |
18,5 |
20,9 |
271 |
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella |
Munster | 5,3 |
21 |
24 |
322 |
|
Parmesan | 2 |
35,6 |
25,8 |
383 |
Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au parmesan |
Petit suisse à 60 % | 2,6 |
10 |
18 |
212 |
|
Petit suisse à 40 % | 2,6 |
10 |
9,8 |
140 |
|
Pont l'Evêque | 3 |
23 |
25 |
329 |
|
Port salut | 0,5 |
23 |
28 |
346 |
|
Roquefort | 2 |
23 |
35 |
405 |
Sauce roquefort |
Saint-paulin | 2 |
24 |
29 |
373 |
|
Saint Sébastien | 1 |
20 |
27 |
306 |
Saint Sébastien gratiné aux noix de Grenoble |
Tomme des Pyrénées | 0 |
21,8 |
26 |
321,2 |
Tomme des Pyrénées en conserve à l’huile d’olive |
Yaourt au bifidus actif | 3,9 |
3,3 |
3,1 |
57 |
|
Yaourt bulgare "brassé" | 5,1 |
4,1 |
1,7 |
52 |
Concombre au yaourt (à la grecque) |
Yaourt aux fruits | 4 |
17 |
1,5 |
98 |
|
Yaourt nature | 4,6 |
4 |
3,5 |
65 |
Gâteau au yaourt |
|