.
Recette Cuisine Facile 66 Poissons, lègumes et fruits

Mes menus publiés sur le Web n° 15 :

 

Poissons, légumes et fruits

Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66

Deux entrée avec le même produit :
Hareng fumé, mariné & Salade de Hareng, pommes de terre à l’huile
Hareng fumé, mariné & Salade de Hareng, pommes de terre à l’huile

Un plat de calamars à réalisé à la plancha ou au barbecue :
Calamars à la plancha et son Escalivade de légumes
Calamars à la plancha et son Escalivade de légumes

Une tarte de saison aux pêches :
Tarte aux pêches sur fond de crème
Tarte aux pêches sur fond de crème

Penser à réaliser des conserves de vos excédents de fruits et légumes pour la mauvaise saison afin de réaliser ces recettes d’été.

Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous. Retrouvez moi dans ma lettre mensuelle

Menu publié sur

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés