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Recette Cuisine Facile 66 Menu Le temps des ragouts

Mes menus publiés sur le Web n° 21 :

 

Le temps des ragouts.

Début de l’automne, besoin de bon petits plats chauds, aujourd'hui une sélection de recettes traditionnelles de saison. Je cuisine toujours ces recettes en grande quantité pour trois raisons. La préparation n’est pas beaucoup plus longue. La cuisson étant souvent longue, il est plus économique de cuisiner 2 à 3 kg de viande plutôt que 500 gr. Ces plats sont souvent meilleurs réchauffés et il est très simple et économique de congeler des barquettes individuelles. Alors à vos fourneaux et bon appétit.

Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66

Avec de la viande de veau :
Blanquette de veau à l'ancienne
Blanquette de veau à l'ancienne

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Avec de la viande de boeuf :
Bœuf en daube traditionelle
Bœuf en daube traditionelle

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Avec du poisson :
Lotte à l'américaine
Lotte à l'américaine

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Avec du lapin :
Civet de lapin
Civet de lapin

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Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous.
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Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés