.
Recette Cuisine Facile 66 Chaud menu d'Automne

Mes menus publiés sur le Web n° 27 :

 

Chaud menu d'Automne.

En entrée :
Une soupe de légumes variés à l’ail et aux croûtons typique des régions Centre et Méditerranéennes de la France.
Tourin aux légumes variés gratiné à l’emmental
Tourin aux légumes variés gratiné à l’emmental

En plat principal :
Truite en papillote en julienne de légumes
Truite en papillote en julienne de légumes

En dessert une tarte aux pommes sur lit de crème :
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger

Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous.

Menu publié sur

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés