Menu de spécialités catalanes.
Pour commencer :
Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane.
A suivre :
Moules à la catalane.

Plat principal :
Plat traditionnel en Rosselló (Catalogne Nord) et dans l’Empordà
(Catalogne Sud).
L’adjonction de chocolat n’est pas perceptible dans la préparation
(ne vous attendez pas à une recette sucrée/salée).
Le cacao est utilisé ici comme à l’origine en assaisonnement
et liant.
Lapin au chocolat à la catalane
"Conill
amb xocolata"

OU
Un des plats emblématiques de la cuisine Catalane. Des boulettes
de viandes de porc et boeuf en sauces, un vrai régal.
Pour tous savoir en détails sur la confection
des boulettes et la préparation
de la sauce.
"Boles de picolat"
Boules de hachis.
En dessert :
Tarte sablée aux pommes.
Le cuistot de Cuisine
facile 66
vous souhaite bon appétit à tous.
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