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Recette Cuisine Facile 66 Menu de spécialités catalanes

Mes menus publiés sur le Web n° 35 :

 

Menu de spécialités catalanes.

Pour commencer :

Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane.

Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane

A suivre :

Moules à la catalane.
Moules à la catalane

Plat principal :
Plat traditionnel en Rosselló (Catalogne Nord) et dans l’Empordà (Catalogne Sud).
L’adjonction de chocolat n’est pas perceptible dans la préparation (ne vous attendez pas à une recette sucrée/salée).
Le cacao est utilisé ici comme à l’origine en assaisonnement et liant.

Lapin au chocolat à la catalane

"Conill amb xocolata"
Lapin à la catalane « Conill amb xocolata »

OU

Un des plats emblématiques de la cuisine Catalane. Des boulettes de viandes de porc et boeuf en sauces, un vrai régal.
Pour tous savoir en détails sur la confection des boulettes et la préparation de la sauce.

"Boles de picolat" Boules de hachis.
Boles de picolat (boules de hâchis)


En dessert :

Tarte sablée aux pommes.

Tarte sablée aux pommes

Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous.

Menu publié sur

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés