.
Recette Cuisine Facile 66 Premier produits de printemps

Mes menus publiés sur le Web n° 9 :

 

Premier produits de printemps

Afin de profiter des premiers artichauts poivrades, des flageolets nouveaux, de l’agneau nouveau et des premières cerises.

Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66

En entrée :
Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin
Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin

Plat :
Gigot d’agneau rôti en croûte d’ail à l’orientale
Gigot d’agneau rôti en croûte d’ail à l’orientale

et son accompagnement :
Flageolets à la tomate et champignons de Paris
Flageolets à la tomate et champignons de Paris

En dessert :
Clafoutis aux cerises et chocolat noir
Clafoutis aux cerises et chocolat noir



Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous. Retrouvez moi dans ma lettre mensuelle

Menu publié sur

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés