Premier produits de printemps
Afin de profiter des premiers artichauts poivrades, des flageolets nouveaux, de l’agneau nouveau et des premières cerises.
Des recettes toutes en images sur Cuisine
facile 66 ![](http://www.cuisinefacile66.fr/ImagesAcceuil/logo_mini.gif)
En entrée :
![Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin](http://www.cuisinefacile66.fr/photos_culinaires/Recettes_TI/artichaut%2Bjambon%2Broule%2Bgratin/DSCN1080.JPG)
Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin
Plat :
![Gigot d’agneau rôti en croûte d’ail à l’orientale Gigot d’agneau rôti en croûte d’ail à l’orientale](http://www.cuisinefacile66.fr/photos_culinaires/Recettes_TI/agneau%2Bgigot/DSCN2146.JPG)
Gigot d’agneau rôti en croûte d’ail à l’orientale
et son accompagnement :
![Flageolets à la tomate et champignons de Paris Flageolets à la tomate et champignons de Paris](http://www.cuisinefacile66.fr/photos_culinaires/Recettes_TI/agneau%2Bgigot/DSCN2142.JPG)
Flageolets à la tomate et champignons de Paris
En dessert :
![Clafoutis aux cerises et chocolat noir Clafoutis aux cerises et chocolat noir](http://www.cuisinefacile66.fr/photos_culinaires/Recettes_TI/Cerises%2Bclafoutis%2Bchocolat/DSCN2797.JPG)
Clafoutis aux cerises et chocolat noir
Le cuistot de Cuisine
facile 66 vous
souhaite bon appétit à tous. ![Retrouvez moi dans ma lettre mensuelle Retrouvez moi dans ma lettre mensuelle](http://www.cuisinefacile66.fr/menu.php_fichiers/email.gif)
|
Menu publié sur