.
Recette Cuisine Facile 66 Oeuf brouillé au jambon

Oeufs brouillés au jambon :

Recette pour 2 personnes.

 

 

Ingrédients :
4 oeufs
1 tranche de jambon
5 cl de crème fraîche
30 gr de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d'huile
Poivre du moulin, noix de muscade

Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Oeuf brouillé au jambon
 
 
Noix de muscade
Créme fraîche
Poivre du moulin
Parmesan rapé

Préparation :

  • Cassez les oeufs, battez les avec la crème fraîche, le parmesan (réservez une cuillère à café pour la présentation).
  • Poivrez au moulin et muscadez.
  • Hachez le jambon, incorporez aux oeufs, (réservez une cuillère à café pour la présentation).
  • Mettez une cuillère à soupe d’huile et une goutte d’eau dans une casserole, faite chauffer modérément.
  • Verser les œufs, et faite cuire à feu doux en mélangeant sans arrêt avec une spatule en grattant bien le fond.
  • Les œufs vont coaguler en 5 minutes environ.
  • Servir sur assiette chaude parsemer du reste du jambon haché et de parmesan.
Jambon haché
Oeufs