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Confiture d'oignons Recette Cuisine Facile 66

Confiture d'oignons :

Recette pour 4 bocaux de 400 ml .

 

 

Sauce Soja
Vinaigre de vin
Ingrédients :
2 kg d’oignons
10 cl de vinaigre balsamique
5 cl de vinaigre de vin
5 cl de sauce soja
5 cl d’huile d’olive
20 gr de miel
Sel, poivre du moulin
Confiture d'oignons
 
Vinaigre balasamique
Huile d'olives
Poivre du moulin
Sel fin

Préparation :

  • Pelez les oignons, coupez les en 2, émincez finement.
  • Faite les revenir dans l’huile d’olive, sans coloration (salez légèrement pour favoriser la fonte).
  • Ajoutez 10 cl d’eau et faite cuire à couvert à petit feu pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez le miel, les vinaigres et la sauce soja.
    Laissez compoter (environ 20 minutes).
  • Découvrez si il reste trop de liquide, poivrez en fin de cuisson.
  • Mettez chaud dans des bocaux préalablement ébouillanter, fermez, et retournez jusqu’à complet refroidissement.
miel
oignons
A consommer en accompagnement de viande de canard, de porc ou du foie gras.
Ce conserve 1 an ça m’étonnerais que les bocaux durent aussi longtemps)