.
Recette Cuisine Facile 66 Les légumes

Les légumes :

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr de produit cru.

Pois cassés Fonds d'artichauts Carottes
Lipides 2,4g Lipides 1g Lipides 1g
Glucides 58,2g Glucides 13g Glucides 10G
Protéines 22,1g Protéines 3g Protéines 1g
343 Kcal 64 Kcal 45 Kcal
Cèpes Champignons de Paris Choux vert
Lipides 0g Lipides 0,2g Lipides 0,5g
Glucides 7g Glucides 0,7g Glucides 6g
Protéines 4g Protéines 2,7g Protéines 2,5g
64Kcal 63 Kcal 34Kcal
Echalotte Haricots blancs Julienne de légumes
Lipides 0,2g Lipides 3g Lipides 0,2g
Glucides 7g Glucides 65g Glucides 5,3g
Protéines 1,3g Protéines 24g Protéines 0,9g
35Kcal 337Kcal 113 Kcal
Lentilles verte Navet Oignon
Lipides 2g Lipides 1g Lipides 1g
Glucides 63g Glucides 6g Glucides 10g
Protéines 24g Protéines 1g Protéines 2g
327Kcal 28Kcal 48Kcal
Persil Poireaux Pomme de terre
Lipides 0,5g Lipides 0,5g Lipides 0g
Glucides 1,4g Glucides 8g Glucides 21g
Protéines 4,4g Protéines 2,5g Protéines 2g
27,7Kcal 43Kcal 87Kcal
Salade Tomate Petits pois
Lipides 0,5g Lipides 0g Lipides 0,9g
Glucides 3g Glucides 4g Glucides 15,4g
Protéines 2g Protéines 1g Protéines 5,4g
21Kcal 22Kcal 387 Kcal
Céleri branche Navet long Ail
Lipides g Lipides 1g Lipides g
Glucides g Glucides 6g Glucides g
Protéines g Protéines 1g Protéines g
Kcal 28Kcal Kcal
Pois chiches Asperges sauvages Fèves
Lipides 6g Lipides 0g Lipides 3g
Glucides 70g Glucides 6g Glucides68 g
Protéines 23g Protéines 2g Protéines28 g
360 Kcal 21 Kcal 342 Kcal