.
Recette Cuisine Facile 66 Poulet rôti à l’estragon

Poulet rôti à l’estragon :

Recette pour 6 à 8 personnes.

 

 

Ingrédients :
1 poulet fermier pattes noires de 2 Kg
1oignon
1 citron
20 brins d’estragon
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Poulet rôti à l’estragon
 
Huile d'olive
Poivre du moulin
Sel fin
Estragon
Citron

Préparation :

  • Faite vider le poulet par votre volailler en conservant le foie, le cœur et le gésier.
  • Salez, poivrez le poulet à l’intérieur et à l’extérieur.
  • Pelez l’oignon et couper le en 4.
  • Lavez le citron et couper le en 4.
  • Remplir le poulet avec les abats, les quartiers d’oignons et de citron, les brins d’estragon.
  • Parsemez 2 à 3 brins d’estragon effeuillés sur le poulet, enduire légèrement d’huile d’olive.
  • Faite cuire au four 1 heure 20 à 180 degrés (thermostat 6).
Oignon
Poulet assaisonné