.
Recette Cuisine Facile 66 Menu pique-nique à la plancha

Mes menus publiés sur le Web n° 37 :

 

Menu pique-nique à la plancha.

Pour commencer :

Salade de riz aux carottes, petits pois, courgette, maïs, tomate, moules et crevettes.

Salade de riz aux carottes, petits pois, courgette, maïs, tomate, moules et crevettes

A suivre :
Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde
et ses Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne
Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde

Deux recettes que vous pouvez réalisées au barbecue.

En dessert :
Tarte Cérétane aux cerises Recette Catalane
Tarte Cérétane aux cerises

Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous.

Menu publié sur

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés