.
Recette Cuisine Facile 66 Omelette échalotes

Omelettes aux échalotes :

Recette pour 1 personne.

 

 

Ingrédients :
2 œufs
1 échalote
1 cuillère à soupe d’huile
Sel, poivre du moulin, noix de muscade


Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Omelette échalotes
 
 
Noix de muscade
Huile d'olive
Poivre du moulin
Sel fin

Préparation :

  • Battez les œufs en omelette, salez, poivrez, muscadez.
  • Ciselez l’échalote.
  • Faite chauffer l’huile dans une poêle allant au four.
  • Faite revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles blondissent.
  • Versez les œufs battus.
    Mon astuce de cuisson.
  • Laissez saisir 1 minute.
  • Mettre sous le gril du four 1 à 2 minutes.
  • A servir avec un « Pan con tomate »
Echalote
Oeufs