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Pavés d'autruche aux champignons crémés Recette Cuisine Facile 66

Pavés d'autruche aux cèpes crémés :

Recette pour 2 personnes.

 

 

Ingrédients :
2 pavés d'autruche de 125 gr
1 échalote
300 gr de cèpes
5 cl de crème fraîche
Huile d’olive
Muscade, sel, poivre du moulin


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Huile d'olives
Noix de muscade
Sel fin
Poivre du moulin
Echalote

Préparation :

  • Emincez l’échalote.
  • Nettoyez et émincez les champignons.
  • Dans une poêle faite revenir l’échalote dans l’huile sans coloration.
  • Ajoutez les champignons, salez, poivrez, muscadez.
  • Laissez l’eau de végétation s’évaporer.
  • Ajoutez la crème fraîche et laisser à frémissement.
  • Assaisonnez les pavés et faite les cuire dans une poêle à feu vif, 3 à 4 minutes de chaque cote selon l’épaisseur.
  • Servir les pavés sur assiette chaude accompagnés des cèpes crémés.

Cèpes mi cuit surgelés

Astuces :
A défaut de cèpes, réalisez cette recette avec des champignons de Paris.
Les bonnes saisons, je congèle quelques poches de champignons des bois (cèpes, girolles, oronges). Après nettoyage, les faire revenir 2 à 3 minute dans une poêle très peu huilée pour leur faire rendre une partie de l’eau de végétation. Lors de la préparation réduire le temps de cuisson par rapport à des champignons frais.

Pavés de Biche
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