Recette Cuisine Facile 66 Nouilles Chinoise sautés aux calamars et poulet, sauce piment doux
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux
:
Recette pour 2 personnes :
Ingrédients : 130 gr de nouilles chinoise
100 gr de calamars
100 gr de poulet (reste de carcasse d’un poulet
rôti)
Huile (sésame, olive),
Nuoc mam (à défaut sauce Nem)
Sauce Soja
1 échalote
1 à 2 cuillère à soupe de Sauce Thaï au
piment doux
Préparation :
Nettoyez les calamars, coupez les en gros dés.
Pelez et ciselez finement l’échalote.
Réhydratez les nouilles chinoises dans de l’eau
bouillante, en détachant délicatement avec une fourchette.
Dans une poêle large ou un Wok, faite chauffer l’huile.
Jetez y l’échalote, le calamar, le poulet et faite
sauté à feu vif.
Ajoutez la sauce de piment doux.
Ajoutez les nouilles égouttées, assaisonnez de
Nuoc mam, de sauce soja, et faite sauté 1 à 2 minutes.