.
Recette Cuisine Facile 66 Pommes de terre Salardaise (Landes, Gers)

Pommes de terre Salardaises :

Recette pour 2 personnes.

 

 

Noix de Muscade
Ingrédients :
400 gr de pommes de terre
1 échalote (ou ½ oignon ou 2 gousses d’ail selon préférences)
20 gr de graisse de canard
Persil, sel, piment d'Espelette, noix de muscade
Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Pommes de terre Salardaise (Landes, Gers)
 
Piment d'Espelette
Sel fin
Gros sel
Persil
Graisse de canard

Préparation :

  • Pelez et lavez les pommes de terres, coupez les en rondelles.
  • Faite cuire à l’eau salée au gros sel pendant 15 minutes.
  • Faite revenir les pommes de terre égoutter dans la graisse chaude.
  • Ajoutez les échalotes, saler et muscadez.
  • Finir de cuire et dorer.
  • Ajoutez le persil et une pointe de couteau de piment d’Espelette au dernier moment.
Oignons émincés
Pommes de terre en rondelles
Servir en accompagnement d’une viande, ou tous simplement avec une tranche de jambon ou une salade.