.
Recette Cuisine Facile 66 Farfalle carbonara

Farfalle façon Carbonara :

Recette pour 1 personne :

 

 

Parmesan râpé
Champignons de Paris

Ingrédients :
100 gr de Farfalle
100 gr de lardons
1 échalote
150 gr de champignons de Paris surgelé
10 cl de crème fraîche liquide
Gros sel, poivre, noix de muscade
10 gr de parmesan râpé


Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Farfalle carbonara
 
Poivre du moulin
Noix de Muscade
Créme Fraîche
Gros Sel
Echalote

Préparation :

  • Faire cuire les Farfalle dans une grande quantité d’eau chaude salé selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Faire revenir les lardons et les échalotes dans la poêle à feu vif jusqu’à coloration.
  • Ajoutez les champignons, muscadez. Lorsque l’eau de végétation est évaporée, verser la crème fraîche, poivrez, laissez réduire à frémissement.
  • Egouttez les pâtes, mélangez avec la sauce et la moitié du parmesan.
  • Servez saupoudrer du reste de parmesan.

Lardons
Farfalle