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Recette Cuisine Facile 66 Cuisse de lapin marinée, grillée

Cuisse de lapin marinée, grillée :

Recette pour 2 personnes.

 

 

Jus de citron
Ingrédients :
2 cuisses de lapin
1 gousse d’ail
10 cl d’huile d’olives
5 cl de jus de citron
5 cl de vinaigre balsamique
Piment d’Espelette
Fleurs de thym
Sel

Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Cuisse de lapin marinée, grillée
 
Vinaigre balsamique
Huile d'olives
Sel fin
Thym
Piment d'Espelette

Préparation :

  • Peler et râpée l’ail.
  • Dans un plat creux mélanger l’huile, le vinaigre, le jus de citrons, le piment, le thym, le sel, l'ail râpée.
  • Mettre les cuisses, les enrober de marinade.
  • Mettre au frais 1 à 2 heures en retournant 4 à 5 fois.
  • Faite chauffer une poêle antiadhésive à sec.
  • Saisir les cuisses 1 mn sur chaque face.
  • Baisser le feu et laisser cuire 45 mn en retournant toute les 10 mn.
  • Arroser de marinade à chaque retournement.
  • Servir avec une purée de carottes.

Ail
Cuisses de lapin