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Recette Cuisine Facile 66 Purée de carottes au gingembre

Purée de carottes au gingembre :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes
800 gr de carottes
1 morceau de gingembre
10 gr de beurre
10 cl de crème fraîche
10 cl de lait
Sel, poivre du moulin
Préparation
  • Peler et laver les carottes. Couper les en tronçons de 5 cm.
  • Faite les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée au gros sel.
  • Egoutter les carottes.
  • Passer au moulin à légumes.
  • Faite chauffer le lait et la crème fraîche.
  • Incorporer le beurre dans la purée de carottes.
  • Ajouter le gingembre rapè.
  • Incorporer le mélange lait, crème en 2 ou 3 fois.
  • Saler et poivrer.



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Purée de carottes au gingembre
     
     

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