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Recette Cuisine Facile 66 Tomate Mozarella

Millefeuilles de tomates, Mozarella :

Recette pour 2 personnes :

Tomate confite
Marjolaine
Vinaigre Balsamique
Ingrédients :
6 petites tomates mures
2 boules de Mozarella
2 petites échalotes
5 cl d’huile d’olive fruité
5 cl de vinaigre balsamique
2 tomates confite
Sel et poivre du moulin, marjolaine
Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Tomate Mozarella
Huile d'olive
Sel fin
Poivre du moulin
Mozarella
Echalotes
Tomates
  • Constituez les millefeuilles.
    Le fond de tomate, 1 pincée de tomate confite hachée, 1 rondelle d’échalote, 1 tranche de Mozarella, jusqu’à reconstitution des 6 tomates.
  • Préparez une vinaigrette, sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive.
  • Présentez les millefeuilles de tomates sur assiette décorés de tomates confites ciselées, de rondelles d’échalotes et arrosés de vinaigrette.

Préparation :

  • Lavez, les tomates, entaillez les légèrement, plongez les 5 secondes dans l’eau bouillante afin de les peler facilement.
  • Coupez les tomates en 4 tranches dans l’épaisseur, épépinez les, étalez sur la planche à découper, salez, poivrez et saupoudrez de marjolaine.
  • Coupez chaque boule de Mozarella en 9 tranches dans l’épaisseur (soit 18 tranches).
  • Pelez et coupez les échalotes en fines rondelles.
  • Hachez 1 tomate confite, ciselez la deuxième.
Variante possible avec d'autres fromages crémeux (voir avec des Palets au lait cru)