.
Recette Cuisine Facile 66 Menu aux couleurs méditerranéennes

Mes menus publiés sur le Web n° 50 :

 

Menu aux couleurs méditerranéennes.

En entrée : Poireaux gratinés au jambon.
Début de la saison des poireaux jeunes et tendres, idéal pour cette recette.
Poireaux gratinés au jambon

En plat principal : Aïoli Provençal (morue, légumes variés et sauce aïoli).
Plat traditionnel provençal.
A l'origine de ce plat, un plat "du dimanche" ou de fête dans des milieux modestes.
La base de ce plat, de la morue dessalée et pochée...
Aïoli Provençal (morue, légumes variés et sauce aïoli)

En dessert : Coque aux fruits confits "coca de frutas confitades".
Spécialité Catalane à base de pâte à brioche "Pasta de llevat o de brioix".
On retrouve ce type de pâtisserie en France sous le nom de Fougasse.
Coque aux fruits confits "coca de frutas confitades"

A accompagner d'un : Pain de Campagne bio aux graines de sésame noir.
Pain de Campagne bio aux graines de sésame noir

Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous.

Menu publié sur

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés