Lettre d’information n°17 Avril 2008

Edito
Les partenaires du mois

Producteur laitier et fromagers en Capcir, nous sommes heureux de vous faire découvrir notre fromagerie située dans les hauts cantons de notre région pyrénéenne du Capcir dans le village de Fontrabiouse..
Bonne visite de notre site, en souhaitant vous voir bientôt chez nous.

Voici votre dix-septième lettre d’information.
Pas de panier de saison ce mois ci mais un lexique des produits déjà traités sur le site.
Pensez également au lexique du vocabulaire culinaire
et au lexique des vitamines, sels minéraux et oligoéléments chez notre partenaire "Coq en ligne".

Retrouver les archives des anciennes lettres en ligne.

Pour continuer à se retrouver tous les mois, aidez-nous à faire connaître notre site et notre publication auprès de vos amis.

Merci de vos visites et bon appétit avec Cuisine Facile 66.

La sélection des dernières recettes
Kefta (brochettes d’agneau haché)
Salade de choux rouge au porc
Omelette aux mousserons des prés
Tagliatelles fraîches aux noix de Saint Jacques
Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde)
La sélection des recettes de saison
Poêlée de brocolis à la paysanne
Cuisses de canard gras rôtis aux pommes de terre
Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy
Crème au muscat de Rivesaltes

Les produits déjà traités sur le site (* produits ayant fait l'objet d'un article dans la lettre mensuelle)
Abricot
Agneau (gigot)*
Amande*
Andouille*
Andouillette*
Artichaut
Asperge *
Aubergine
Banane
Bar*
Biche*
Boeuf*
Canard
Cardon*
Carotte
Céleri branche*
Cerise*
Champignons de Paris*
Chorizo*
Choux de Bruxelles*
Chou fleur
Citron*
Concombre
Courgette
Crabe*
Daurade*
Echalote*
Ecrevisse*
Escargot*
Fraise Gambas*
Graisse de canard*
Haricots verts*
Lapin*
Lard*
Mandarine*
Melon*
Merlan*
Merlu*
Mirabelle*
Muscat de Rivesaltes (vin)*
Pêche*
Petit pois*
Pintade*
Poireau*
Poire
Pomme de terre
Pomme
Porc*
Poulet*
Raie*
Raisin*
Rhubarbe*
Roquefort*
Rouget*
Seiche* Thon rouge*
Tomate
Truite*
Veau*  

© Source Cuisine facile 66. Tous droits réservés