Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde) Recette Cuisine Facile 66
Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde) :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 pots 125 ml
10 pommes
(1 kg)
1 à 2 cuillères à café de cannelle
moulu (selon goût)
1 cuillère à café de gingembre râpé
Miel toutes fleurs (facultatif)
Préparation
Laver et couper les pommes en quatre (ici des Royal gala).
Epépiner les.
Placer les dans un récipient adapter à la cuisson
au micro onde.
Saupoudrer de la cannelle et du gingembre râpé.
Filmer le récipient.
Cuire au micro onde 3 mn à 1000 Watts.
Passer au moulin à légumes à la grosse
grille.
Si la compote est insuffisamment sucrée, ajouter du
miel en conséquence.
Présenter dans des pots individuels, par exemple en
alternance avec de la compote d’abricots.
Servir bien frais.
Sur la photo 2 pots compote de pommes et 2 pots compote de
pommes dessus compote d’abricots.
Pour les enfants et les gourmands, ajouter quelques pépites
de chocolats entre les différentes couches de compote.
Pour les enfants en bas âge, mixer la compote pour une
texture plus fine.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.