Recette Cuisine Facile 66 Tagliatelles fraîches aux noix de Saint Jacques
Tagliatelles fraîches aux noix de Saint Jacques :
Préparation
:
5 mn
Cuisson
:
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
400 gr de tagliatelles fraîches
300 gr de noix de Saint Jacques surgelés
10 cl de crème fraîche liquide
40 gr de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Décongelez au micro onde les noix de Saint Jacques
selon le mode d’emploi inscrit sur l’emballage.
Saler et poivrer les noix de Saint Jacques.
Dans une poêle, faite dorer les noix de Saint Jacques
dans l’huile d’olives 1 minute sur chaque face.
Réservez les.
Ajouter la crème fraîche liquide dans la poêle
et grattez les sucs de cuisson.
Salez et poivrez.
Remettre les noix et réservez couvert hors du feu.
Pendant la cuisson des noix de Saint Jacques faite cuire les
tagliatelles fraîches dans une grande quantité
d’eau bouillante salée (compter 4 litres d’eau
minimum salée à 10 gr litre) pendant 2 à
3 minutes.
Egoutter les pâtes.
Verser la sauce sur les pâtes.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Mélanger délicatement et servir aussitôt.
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