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Recette Cuisine Facile 66 Purée de pois cassés aux lardons

Purée de pois cassés aux lardons :

Recette pour 2 personnes.

 

 

Ingrédients :
250 gr de pois cassés
1 oignon moyen
1 carotte
150 gr de lardons
1 bouquet garni
Sel, poivre du moulin
Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Purée de pois cassés aux lardons
 
Bouquet garni
Lardons
Poivre du moulin
Gros sel
Oignon haché

Préparation :

  • Lavez les pois cassés mettez dans une casserole, couvrez les d’eau froide.
  • Ajoutez la carotte détaillée, l’oignon émincé et le bouquet garni. Faites cuire 35 minutes à feu moyen (attention à l’écume lors de la cuisson).
  • Dans une poêle faire revenir les lardons.
  • Enlevez le trop plein de jus et réservez le.
  • Moulinez la purée.
  • Ajoutez les lardons, assaisonnez.
  • Rajoutez un peu de bouillon réservé si nécessaire.
  • En plat unique le soir ou en accompagnement d’une cote de porc.
Carottes petits dés
Pois cassés