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Recette Cuisine Facile 66 Délicieux repas d'automne

Mes menus publiés sur le Web n° 26 :

 

Délicieux repas d'automne.


En entrée :
Une soupe complète de légumes variés (céleri branche, poireaux, chou vert, pommes de terre, carotte, navets,) et viandes de canard ; typique des Pyrénées que l’on retrouve du Gers à l’Ariège avec toutes les variantes possibles.
Garbure au canard gras
Garbure au canard gras

En plat principal :
Carré de côtes de sanglier rôti au miel de châtaignier
Carré de côtes de sanglier rôti au miel de châtaignier

En dessert une tarte aux poires :
Tarte aux poires, frangipane sur lit de ganache au chocolat noir
Tarte aux poires, frangipane sur lit de ganache au chocolat noir

Le cuistot de Cuisine facile 66 vous souhaite bon appétit à tous.

Menu publié sur

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés