.
Recette Cuisine Facile 66 Répertoire de mes menus publiés sur le Web en 2009

Mes menus publiés sur le Web :

Menus réalisés à partir de mes recettes, publiés sur le Web en 2009

15 janvier 2009 Velouté de potiron aux croûtons de pain d’épices.
Lentilles aux Coustellous (travers de porc).
Bûche à la vanille.
06 février 2009 Velouté de potiron et marrons.
Rôti de porc aux oranges à la Catalane "Rostit de porc amb taronge".
Tarte Halloween sucrée au potiron.
17 février 2009 Soupe paysanne au fromage.
Tarte aux endives et lardons.
Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte.
Pommes de terre rôties à la graisse de canard.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes.
2 mars 2009 Soupe de brunoises de légumes.
Morue de "Talamanca" (Bacalá de Talamanca).
Lapin au riz et au safran (conill amb arròs i safrà).
Salades de fruits d’hiver.
5 mars 2009 Soupe de légume et magret de canard.
Tarte aux poireaux, lardons, emmental.
Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard.
Tarte aux pommes, chocolat, noix de coco.
25 mars 2009 Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane.
Moules à la catalane.
Lapin au chocolat à la catalane. "Conill amb xocolata"
"Boles de picolat" Boules de hachis
Tarte sablée aux pommes.
15 avril 2009 Carpaccio de bœuf au parmesan.
Salade de Mesclun.
Salade de fraise au miel.
21 juillet 2009 Salade de riz aux carottes, petits pois, courgette, maïs, tomate, moules et crevettes.
Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde.
Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne.
Tarte Cérétane aux cerises.
2 octobre 2009 Couscous aux kefta de boeuf (boulettes de viande) et merguez.
Petit pot de crème onctueuse au miel et safran.
12 octobre 2009 Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse.
Escalope de veau aux mousserons des prés crémés.
Petits gâteaux sablés espagnol (très économiques).
16 octobre 2009 Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons.
Rôti de cabillaud en cocotte aux pommes de terre et oignons.
Meringues au chocolat amer.
19 octobre 2009 Aubergines babajanouj (mousse d’aubergine à la tahina et au citron).
Epaule d'agneau, rôtie au four, aux épices orientales.
Pois chiches, saveurs marocaines, aux tomates séchées.
Petits pots de crème onctueuse à l'eau de fleur d'oranger.
24 octobre 2009 Pommes de terre farcies à l’ancienne.
Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris.
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes.
21 novembre 2009 Huîtres chaudes sauce au curry crémée.
Cuissot & carré de côtes de sanglier en croûte de pain d'épice, moutarde, miel.
Petits pots de crème onctueuse au chocolat amer.
24 novembre 2009 Œufs cocotte au jambon blanc.
Petit salé (jarret de porc) aux lentilles.
Petits sablés aux noisettes.
Pain "bâtard" à la levure de boulangerie (3 pains de 260 gr).
30 novembre 2009 Tarte aux endives et lardons.
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées.
Petits rochers moelleux à la noix de coco.
3 décembre 2009 Brioche boulangère ronde, traditionnelle au beurre.
Petits pains au lait.
Petites tresses briochées au lait.
Tresse briochée à la levure de boulangerie.
Confiture de Cynorhodon (baie d'aubépine).
5 décembre 2009 Petits roulés d'endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière.
Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse.
Verrines de pommes au four meringuées.
12 décembre 2009 Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers.
Daurade en croûte de sel.
Petits pots de crème onctueuse à l'eau de rose.
14 décembre 2009 Terrine de mousse de saumon.
Rougets au fenouil.
Meringues saveur framboise.

 

Mise à jour le 09/03/2017 / 914 recettes / 245 fiches techniques, produits, vitamines /8412 photos/ © 2006/2014 Cuisine facile 66 Tous droit réservés