.
Astuce. Comment cuire une pâte à tarte à blanc ? Recette Cuisine Facile 66

 

Comment cuire une pâte à tarte à blanc ?

Pour de nombreuses tartes, il n’est pas nécessaire de faire cuire la garniture.
Il faut donc cuire le fond de tarte (pâte, brisée, sablée, feuilletée) seul.
On appelle cette technique cuire à blanc.
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Réserver au réfrigérateur 15 mn (la pâte bien froide aura une meilleure tenue à la cuisson)
Couvrir la pâte d’une feuille de papier sulfuriser.
Remplir le fond de tarte de poids. (assiette plate de la taille du fond, billes en verre, haricots secs…)
Cuire 25 à 35 mn à 180° (th6)




Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

 

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

 

Une sélection des autres astuces


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.